开放注册中
搜索

[顺德]容桂BH和LYW体验,及JS.号码推荐

2531592435 发表于 2018-3-21 12:00:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-16
场子:BH/LYW
酒店地址:容桂

价格:328/338
服务员数量:3

前几天去了一趟BH,那天约过8号,但是去澳门了,BL就直接过去,我到的时候是下午六点半左右,直接上二楼XZ.,XZ.位很简陋,小而且只有三个位置可以X,有一个还正对着门口,外面都看得到。冲完凉小弟带我去房间,直接安排。第一个有丑又肥,估计150斤,直接换。第二个进来身高165,体重估计100多一点,看着30左右,心想下一个或许更坑,没换,先按摩十分钟,然后直接上服务。JS.TSY.,KZ.不T.,有BT,MY,KB,但是没有DL,不知道别的LY过去有没有,舒适感一般般,可惜下不可攻。号码338号,广西妹子,身材苗条,性价比3星。
再说说LYW,老场子,XZ.房一般般,房间灯比较黑,JS.来了一定要看仔细点,大妈略多,不过FW相当不错,有TQ,MY,DL,BH,JS.技术一般都比较好,而且以前走了的16又回来了,现在好像是98号,身高165左右,略微F.满,XX.比较F.满,典型的YD.熟妇,上下可攻,我是熟客,一般JS.玩的比较开,性价比4星。
小夜狼 发表于 2018-3-21 12:45:18 | 显示全部楼层

YLW是哪一个?
Hargreaves 发表于 2018-3-21 14:15:51 | 显示全部楼层

我还是那一句,能否打明名字?BH、LYW怎么知道是哪里呢?
像疯了一样 发表于 2018-3-21 14:22:51 | 显示全部楼层

头位、头位、头位
king6i3 发表于 2018-3-21 14:24:12 | 显示全部楼层

愉快的时间总是很短暂
13192660150 发表于 2018-3-21 14:29:41 | 显示全部楼层

谢谢分享,就是不知道BH是哪里
Remine 发表于 2018-3-21 14:30:31 | 显示全部楼层

楼主强夯啊。。。谢谢分享
屯皇上 发表于 2018-3-21 14:49:55 | 显示全部楼层

大力支持这样的免费贴
k21654987 发表于 2018-3-21 16:29:40 | 显示全部楼层

看不懂字母意思
kelvenhjh 发表于 2018-3-21 22:31:22 | 显示全部楼层

不知中文是什么,猜不出