开放注册中
搜索

[顺德]大良BYX,的确值得一试。

佛山无尽 发表于 2018-7-9 15:17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-07-05
场子:新基一路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:238

加了部长微信。
第一次添加还没反应,第二次添加写了是朋友介绍要预约8号才通过。说明来意后部长问我谁介绍的,我就随便说了名字,结果部长让我截图微信,看看是谁,我就只好坦白说,说完后直接问是不是当我放蛇的,你怕就算了,我去XJX。部长就说没这个意思,给你预约好了。
约好下午三点,两点半就到了,说了预约电话尾数。上去xz,装修感觉是香港桑拿风格,环境ok,FW.可以(当然啦,要收小费)。草草冲完被搓背的叫住,耳朵软搓了一阵,知道是要收费的了,但58还是有点贵,还说小费随意,其他LY可以不用搭理。
搓完之后带到F.间去,F.间环境还可以,就是冷气直C.C.上,不科学。
等了一阵js来了,果然真的很大,比xjx的126还大,说是有F,不过xz不好买,只好穿E的。我直接就吐槽被部长审犯一样盘问,结果整个am过程更经典,你来我往不断试探我是不是放蛇的,真郁闷。过程不表,反正也是被删的。
js评分:
am手法:6/10分,不过不失,如果去gzy那种正规按摩我是要弹钟的。
fj手法:7/10分,一般吧,没有以前rg ly试过那个好,可惜那个是平X.。
态度:  9/10分,认真,没看电视偷钟。xjx126和007那个362 jr都很敷衍,而且经常看手机。
样貌:  8/10分,不惊艳,但看着很舒服,眯眼笑的时候很撩人。
身材:9.5/10分,163左右,前凸后翘,腿型也好,皮肤真的很滑,不得了。
其他优点:小白兔随便玩。
缺点:只能玩小白兔,下路.没去M.,之前聊天说了不让kou(反正我也没兴趣),没bt没bj没dl没kb,加钱也没有,不过也不会喊你加钟……

manzhwj 发表于 2018-7-9 16:20:13 | 显示全部楼层

花了5J,看完LY介绍,文字很多,但还需要加20J购买联系方式。感觉有点上当。
erikjun 发表于 2018-7-9 16:27:32 | 显示全部楼层

肯动还要给的啦~~~!!!
32103427 发表于 2018-7-9 16:49:30 | 显示全部楼层

林林都知道,5J系唔会有联系方式架啦
wanru 发表于 2018-7-9 19:46:24 | 显示全部楼层

不买不买。。。。
snly123 发表于 2018-7-9 22:02:12 | 显示全部楼层

真系上当了
sqelond 发表于 2018-7-10 01:25:50 | 显示全部楼层

花了5J,看完LY介绍
feng520 发表于 2018-7-10 07:14:21 | 显示全部楼层

发一个非公经济急急急
yuwenbin14 发表于 2018-7-10 16:23:26 | 显示全部楼层

稳笨的贴。。。哈哈哈哈啊哈哈