开放注册中
搜索

[禅城]禅城BH.两重天大bobo按摩

osw1987 发表于 2017-10-12 17:52:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-10-05
场子:BH
酒店地址:禅城

价格:298
服务员数量:40

今天介绍的就是很多人都知道的LJTN,看到论坛有人介绍说里面的812的波好大,特意慕名而去的。
看到812没TYF..的时候 是有些失望的,颜值不算很高,65分吧 不过年纪不算很大 应该30不到。
这JS挺不错的,会挑D.,会说笑,不像那些很文静的JS,我特别不喜欢闷场的JS,气氛太静没mood!
简单介绍完了就到了戏玉了!JSTYF..后本狼马上使出双龙出海来应战,那波虽然不算特别大 可是弹性非常好,真的第一次试这么有弹性的波,而且不下C.,据她介绍年轻的时候更加挺!我点的是吹的服务,开始先用啫喱my,挑D.rt,还有py,那感觉真的很爽,最令我意外的是竟然有BH.两重天,貌似在佛山已经很少了,本狼不才,出来玩这么久也只是试过两次。先用冰水 再到热水,甚是刺激!
最后是用非常有弹性的BoBo 来帮我bt,到了最后 我是整个人压在她的X.部来BT 的,经过一轮冲刺,终于战胜了两座大山。
以上就是重点fw的介绍,其他AM的话,真的比较随便,这JS也是人精啊 故意撒娇就可以省去很多AM的时间,也没怎么按几下,就是随便的聊聊天 吹吹水 揸揸波就下钟了。
touge891220 发表于 2017-10-12 19:51:25 | 显示全部楼层

张槎那一间吗
uglyboy 发表于 2017-10-12 20:09:38 | 显示全部楼层

看样子不错
419503779 发表于 2017-10-12 22:58:55 | 显示全部楼层

哪里的?这个
coco4040 发表于 2017-10-13 00:20:29 | 显示全部楼层

楼主没有发详细地址?
pengxiongbim 发表于 2017-10-13 10:18:21 | 显示全部楼层

好转点分数
2531592435 发表于 2017-10-13 13:01:53 | 显示全部楼层

没名字不懂啊!
13418925 发表于 2017-10-13 13:14:22 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分走人
ylgoodluck 发表于 2017-10-13 13:14:52 | 显示全部楼层

看看有什么内容
xixihu123 发表于 2017-10-13 13:41:00 | 显示全部楼层

正啊我最中意大XX.