开放注册中
搜索

[南海]丹灶铂都广场独自扫雷HQ会所体验臀推滋味

2531592435 发表于 2017-10-14 15:48:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-10-09
场子:HQ会
酒店地址:丹灶铂都广场

价格:298
服务员数量:40

丹灶场子不少,但是好场不多,之前去煜龙酒店让我坚决不想去第二次,太正规了,正规也就算了,技术也一般般那就很尴尬了。昨晚去的HQ,之前论坛好像也有发过贴,但也是很久之前的了,估计都没什么用了。之前多次路过,给我的感觉就是这家会所关门好久为毛一到晚上就开着灯,难不成怕见鬼?昨晚一时心血来潮去探路,居然还在营业,额……好吧,废话太多,进入主题。由于第一次来,就没有联系方式,不过问过价钱之后觉得要不要联系方式都无所谓了,反正技师可以随便换,去房间的路上碰到几个还不错的妹子,打了招呼,态度还不错。进房之后老套路问我有没有熟悉的技师答曰木有,遂问要什么服务,说是最高158,哟西,这么便宜,部长说放心,肯定可以起F.,好吧,那就这个。等技师的过程相对难熬,因为你不知道妹子长啥样,5分钟左右,进来一大妈,不好意思,换,礼貌的退出去不久又进来一妹子,看着还行,就你了。之后XZ.换短裤啥的都一般,进房之后开始正规按摩,跟妹子聊天,聊着聊着重点就来了,妹子说这个床好像有点问题,要不我们换个房吧,我说没所谓,对这个我不讲究,反正也就起F.而已。妹子随后又说,这里有个228的服务,正常部长是不跟新客人说的,心道有戏,遂问详情。妹子说228是穿齐逼小短裙换丁字裤,用臀部推油按摩全身,乍一听挺新鲜,妹子说如果做这个服务的话这个床凹下去不方便,问我要不要换228,BL本着扫雷的精神正义凌然的答应了,随后妹子出去改服务了,回来之后立马换房,妹子再次出去换YF.,因为正常的制服都是长裤,估计为了掩人耳目,嗯,我多么机智。一会妹子就回来了,不换真不知道,换了短裙的妹子没C.丝袜,一条腿白嫩嫩的,腿型也不错,虽然不是什么大长腿,但是足够吸睛了,顿感大饱眼福。上C.之后妹子让我躺着在我身上抹油,一PiGu 坐在背上,那感觉,滑溜溜的,还有些凉凉的,慢慢从背部到颈部,然后一下向下到腿部,那感觉不得不说很舒服,而且穿的是丁字裤,那种肌肤接触的感觉让人酥麻。到腿部妹子一会臀部划过一会三角区摩擦,不能再服务了,险些守不住城门。换到正面,终于可以大饱眼福,顿时上下起手,妹子臀部在胸前不停晃动推油,我的手在妹子光滑的腿上不停运动,只感觉滑腻腻的,M.起来弹性十足,手感真好,知道三角区……此处史略20万美文。随后妹子臀部滑到三角区不能蠕动,之后更是手脚并用,终于忍耐不住飞上云霄。看看时间,居然差不多下钟了,时间这么快?好吧,快乐的时光相对短暂,妹子给我俺了一会腿后就下钟了,带我去洗了个澡后面就不重要了。总得来说这次还行吧,毕竟第一次体验这么新鲜的推油,确实舒服,时间也不短了,80分钟的样子,技师号这次我就不说了,因为个人颜值控也是N控,但是这次过程完全没想过摸N,倒不是大不大的事,而是没抱啥希望也就算了,反正腿过得去,服务也确实不错,就是颜值差了点,想体验的LY自己挖掘吧
sn112233 发表于 2017-10-14 16:49:30 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位
guohaovip 发表于 2017-10-14 16:50:13 | 显示全部楼层

嘿嘿,回个贴表明我来过。
nobleblue1024 发表于 2017-10-14 16:58:29 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
qweqwe 发表于 2017-10-14 16:59:10 | 显示全部楼层

家财万贯还得回很多贴哦
a6266 发表于 2017-10-14 17:00:44 | 显示全部楼层

顶顶更健康,越顶吃的越香。
bod1987 发表于 2017-10-14 17:15:22 | 显示全部楼层

支持性息分享
yue 发表于 2017-10-14 17:26:26 | 显示全部楼层

扫雷还收金啊
fsyl2014 发表于 2017-10-15 15:17:48 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
壮壮eason 发表于 2017-10-19 16:34:56 | 显示全部楼层

太贵。。坑人吗