开放注册中
搜索

[顺德]五沙隔离大岗HQ,顺德狼必去,KB麻到飞起!!!

ylrenxq@163.com 发表于 2018-7-5 15:57:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-06-29
场子:五沙员工村隔离

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:380

都是星巴克惹得祸害,个晚连续饮2杯星巴克咖啡,到3点到4点都睡不着,辗转反侧,想出出火,无耐想不到有什么店是通宵营业的,后来想起之前去过的大岗HQ,也就是以前网络名人AK哥的主场,但现在好久没去过,不知情况如何,奈何DD.还是睡不着,果断去FJ.网找电话,王天不负有心人,终于找到,电话联系,果断出发。去到,已经4点多了。DD.的召唤简直冲昏了头脑,去到前台一问,kb要368,唉,马死下地走。都来到了果断上钟。凌晨4点的HQ,依然旺盛!狼友走来走去···XZ.上房,等待JS。心中暗念,这么贵的FW一定要找个好的JS来FW.自己啊!不能亏了小弟。第一个,大妈!肥。第二个,也是大妈!肥。DD.当时想哭了。这么坑。KBFW.的,都是老太太吗?后来第三个我心想算了。。含泪都要G.完算了。第三个,还算可以,声音甜,身材算,好一点点,BB有C就果断上钟了。
JS一进来提着个箱,像空姐。然后拿毛巾遮挡玻璃,就开始自己TYF了。简单的按背,就直接进入最精彩的环节了。BH,又酸又软的感觉,过程不表,最后KB,降落。还来一个回魂C.,真他妈的爽啊!完全把心中的怒火释放了!然后在房子睡到天亮。说下场子吧,以前的红场,但是换了几个JS,都是中年F.女,到最后上钟那个才算是少F.。可见这场的质数如何了,不过24小时营业!解决不时之需要FW.很认真,很满意,JS313.最后买单380!
克拉克森 发表于 2018-7-5 16:19:20 | 显示全部楼层

叻了你。收5。。。
bdbendan250 发表于 2018-7-5 17:26:36 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
huiest 发表于 2018-7-5 17:28:53 | 显示全部楼层

感谢分享,拿回一金
y1234567890 发表于 2018-7-5 17:30:10 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
angel137940 发表于 2018-7-5 18:02:25 | 显示全部楼层

五金,我要回复多少条才攒回来啊
小叶子147 发表于 2018-7-5 18:03:44 | 显示全部楼层

看看,看看,再看看
ghjkn 发表于 2018-7-5 18:04:44 | 显示全部楼层

就KB还有其它什么FW吗?
zibaokache 发表于 2018-7-5 21:07:19 | 显示全部楼层

看一下回帖内容
yue 发表于 2018-7-5 21:39:55 | 显示全部楼层

5J贵了点吧,买不起