开放注册中
搜索

[顺德]体现了一下伦教少有的KB场XJY,介绍个JS号码

hrcarmen 发表于 2018-7-3 16:03:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-06-28
场子:伦常北路 工商银行旁

价格:328

XJY就在伦常北路工商银行旁,很好找。中午1点度过来,坐电梯上3楼,地方很新,XZ.的地方不算漂亮,但挺阔落。冲完凉小弟带我入F.,听狼友说333不错,就点之,小弟说还没上班,我草!有点不开心,小弟问我做什么项目,我说328的,小弟即刻心领神会帮我打电话叫她过来,因为宿舍很近,这就提醒狼友,做便的DFZ她未必过来的。等了15分钟,小弟说帮我换间隐蔽点的F.间,都懂。换了个差不多最后的F.间。JS终于来了,大概27-28,样子还不错,1米5几,有点矮,但身材比例很不错,尤其C.了那些旗袍一样的工衣很漂亮,BB有B+,有点下C.,不过全S.皮肤很滑。开始FW.,我趴下她就直接T.光上路.,先来个BT.,很假的啫喱DL,转身开始爬上来游走,最后KB。KB过程虽然花式少,但很认真。完事还按摩了好久,不过手法就很辣鸡了。JS很喜欢聊天,就是有点无聊,都谈到她家祖坟的事了。
1208922465 发表于 2018-7-3 16:21:30 | 显示全部楼层

居然抢到了沙发
mtgaga 发表于 2018-7-3 17:46:46 | 显示全部楼层

呵呵 比较好奇 来观看下~~~~
kaichekaiche 发表于 2018-7-3 17:47:24 | 显示全部楼层

什么东西。。。。看看
hzm 发表于 2018-7-3 17:47:49 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
fsyl2014 发表于 2018-7-3 17:48:07 | 显示全部楼层

看一看的啊!!!
daicy 发表于 2018-7-3 17:48:40 | 显示全部楼层

到此一游。
Letitgo 发表于 2018-7-3 19:10:50 | 显示全部楼层

發現你你的這個說法不怎麼好哦
mjq1314 发表于 2018-7-3 21:43:10 | 显示全部楼层

你是不是想
Lyfx 发表于 2018-7-3 22:37:26 | 显示全部楼层

看看体验到底怎么样