开放注册中
搜索

[顺德]昨晚首次伦教夜谈xjy328KB

oyjwwoaini 发表于 2018-6-19 10:50:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-06-19
场子:伦教北海市场后面

价格:328

听LY说伦教xjy有KB,就去尝试一下,反正过去也就10分钟路程。进去之后看到有个黑YF.的BZ长的很不错,还有吧台有个妹妹看上去也十分年轻漂亮,当时心里有点暗喜。正常流程先XZ,然后带进房间,点的是333,BZ问我要什么价格我就说328,都秒懂。等了10分钟,JS上钟,JS样子看上去27 28左右,颜值65分吧,刚刚及格。开始FW,一上来就给我T了QS,JS也T了上BS,看到X让我大吃一惊,又小,而且最讨厌的就是像两条虫一样吊了下来,顿时兴致减少了大半。BT的时候我很想跟JS说飞虎出征里面的对白“BT你都要有B噶嘛”!!过程不表,最后K了20分钟没K出来,我叫她用手打一下,后面半手半K又弄了10分钟左右才出来。最重要的是昨晚我上Z的时候英格兰刚刚开波,结果JS下钟的时候上半场还没打完。。。给我再选择一次,328我去JW酒店按摩放生蝌蚪.都能去2次了,很不开心的一次体验,推荐333的那位LY我记住你了。
不过给了我点安慰的就是JS比较健谈,会主动找话题不会没话说,下钟之后不会马上走,在你身边陪你聊天等到外面叫号上钟才走。
dfy510 发表于 2018-6-19 13:14:50 | 显示全部楼层

怎么没有人评论啊
fumeasy 发表于 2018-6-19 15:29:08 | 显示全部楼层

到时候再说吧
6721352 发表于 2018-6-19 15:30:53 | 显示全部楼层

什么具体位置
随意飘荡 发表于 2018-6-19 16:17:09 | 显示全部楼层

看起来,不错啊.
13715490585 发表于 2018-6-19 17:55:18 | 显示全部楼层

看看 再努力赚钱 加油
k21654987 发表于 2018-6-19 17:55:32 | 显示全部楼层

有点意思!
ulk 发表于 2018-6-19 18:29:46 | 显示全部楼层

NN.的不好玩
hpp 发表于 2018-6-19 20:58:48 | 显示全部楼层

xjy现在还有什么好说的
kolokolo 发表于 2018-6-19 21:57:17 | 显示全部楼层

谢谢分享,有机会必须去试试