开放注册中
搜索

[顺德]FY遇上高挑JS!正正正!

puliang2014 发表于 2018-7-2 17:19:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-06-28
场子:环市北路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:318

找了FYBZ微信,得知又有好多新菜入盟,所以就过去了。去到直接上四楼,XZ完在休息厅等BZ介绍!相中的那位JS说休息了,其他几位又在上钟,然后她给我介绍了莂拾玖号,话样靓身材正,那就她了,再挑就啥都没了。在BZ带领下进F.,JS已在F.间等候,看到她的第一眼,正,实在是太正了,C.了高跟鞋有170+,净身高应该有165吧,而且不肥不瘦,长发及腰,虽然X只有B+吧,但这身材正是我喜欢的类型。(DD已经黯然昂首起来,shit!)首先常规AM啦,问了她是哪里过来的,告知是广州,心中暗喜那FW应该会很好吧。FW过程就不写的太详细了,反正是会被和谐的,就简单说说吧。半LBT,TT,TD的内容并不多,不知是不是我有点主动过头了(不停玩弄她),没有太多的互动,很快上油了,不过说实话,手势很好,期间我也不停想嘴她,虽然是迎合了几下,最终还是没能攻破。没多久就缴枪了,后来相对熟络了,就bao.着的她聊天,也没提第二次了。就这样聊着聊着到钟了。
太美了,也很有GF的feel,FW说不上非常的好,但美女嘛,一般FW都是没那么好的了。追求FW质量的推荐拾捌、拾陆。下回还要过去找她,看能不能攻下了吧! 这边最烦的就是那些小弟了,总是要讨钱,很烦。这回来了个新人,Z.巴老甜了,算了,给了几块钱他们,闪人!

samung 发表于 2018-7-2 17:28:22 | 显示全部楼层

看照片,可以喔,不错
zzxx3610 发表于 2018-7-2 18:05:17 | 显示全部楼层
bose1 发表于 2018-7-2 18:07:01 | 显示全部楼层

请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
a467579173 发表于 2018-7-2 18:07:16 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
qiqiwy 发表于 2018-7-2 18:08:03 | 显示全部楼层

请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
buluyongshi 发表于 2018-7-2 18:08:48 | 显示全部楼层

评分
16888888 发表于 2018-7-2 18:17:52 | 显示全部楼层

大良的路过算了
woshiyaohuizi 发表于 2018-7-2 18:54:19 | 显示全部楼层

大良的路过算了
sb1man 发表于 2018-7-2 20:07:28 | 显示全部楼层

这要是有KB不得排队到伦教