开放注册中
搜索

[顺德]大良FY会所(不是FY酒店)亲身尝试(内附JS号)!

h1234567kkjj 发表于 2018-6-4 14:18:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-05-29
场子:大良FY市场上面

价格:199、299、399

近段时间在MOMO找了一个JS,样子甜美,身材85,感觉不错,所以昨天决定尝试一下。FY会所LY讲得比较少,本人亲身去到后,环境不错,有S.果、炒面、饮料等供应。例行工作后入F.,等了一阵,JS杀到,和照片对比了一下,没什么区别,满意。然后就开始~~,先来个正规AM,然后就各种调Q,T了上Y,一轮过后,就开始问我做199、299、399哪个,问来问去,原来是时间的区别,越贵越久,可能暗含其他FW。因为初来报道,先来个199。然后JS马上开始进入戏肉,过程不表。K了一段时间后,JS居然跟我说,我都给你K了,就要299了!!!天啊!感觉有点上当,最后居然还是手动放生蝌蚪.,不能KOU。唉。总体来说性价比不行。如果只是论样貌的话,就还行。但最后JS说可以约出去外面XX,你们懂的!(JS号码:109)!
ccby 发表于 2018-6-4 17:54:43 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
zivzhen 发表于 2018-6-4 14:21:35 | 显示全部楼层

贵啊。。。都是带坑的啊。。。
axiaoniaoxxp 发表于 2018-6-4 17:07:33 | 显示全部楼层

回帖是支持楼主分享的动力!
zyeleong 发表于 2018-6-4 17:09:56 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分走人拜拜
wanru 发表于 2018-6-4 17:10:57 | 显示全部楼层

看看吧 !
616484726 发表于 2018-6-4 17:40:43 | 显示全部楼层

就回复试试,是不是有料到
sb1man 发表于 2018-6-4 17:42:11 | 显示全部楼层

z5567282 发表于 2018-6-4 18:21:19 | 显示全部楼层

隔壁论坛不是说这场子被扫荡,天雷滚滚吗
doublet2329 发表于 2018-6-4 21:27:07 | 显示全部楼层

做人要厚道不能求羡慕