开放注册中
搜索

金龙湾丶珠圆玉润 111

楼主| 左手丶 发表于 2024-1-23 13:04:56 来自手机 | 显示全部楼层
wwkjcxc 发表于 2024-1-23 11:45
广州的场大多都像不愁客一样,部长都不肯交流的,多问几句嫌浪费时间。佛山的FW和CD又没跟上。 ...

那是因为没有了竞争,以前东莞还在的时候,…ISO标准,现在没了,深圳也不多,广州反而吸收了一些靓女,导致服务质量,服务意识下降,都在摸鱼,你去或不去,都在那,知道你会来。佛山的目前就紧跟服务,有广州19年那时候的味道,我去了那么多家觉得尺度和服务绝对比广州好。如果都是选颜值女,其实每个地方都半斤八两的!
颜值好看的,她绝对平胸多对吧,平胸的女人一般脾气都不太好对吧!脾气不太好那尺度肯定也不大啦。尺度不大,说明她也知道自己的胸和臀没优势,这两个带有感知敏感的位置你触发不到这就说明你无法让她入情,她就只有眼睛,说明她也是颜控。那么很多人就会在颜控的基础下衍生出两个,腿控和足控。
在你无法对她胸和妹妹触动机关的时候,就更别想舌了,所以很多人一开始就是挑战高难度,挑战高难度肯定要用技巧通关啦,如果想以普通客人方式通关,难上加难…
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
子卓 发表于 2024-1-23 15:14:50 来自手机 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-1-23 12:56
学我,带技师出去食饭,然后情到浓时,一齐探讨人生…

hahaha,仲系老哥你识玩
真系噶?点解嘅?你好叻啊!
可乐鸡翅 发表于 2024-1-24 13:57:25 来自手机 | 显示全部楼层
厉害啊,高手值得学习一下
GDFS123 发表于 2024-1-24 20:18:46 | 显示全部楼层
样貌属于耐看型
qwer1234luo 发表于 2024-1-24 21:49:41 来自手机 | 显示全部楼层
有没有黄岐和盐步和金沙洲这边的场
boc2023 发表于 2024-1-25 00:00:40 | 显示全部楼层
犀利犀利,见字如亲临
anychock2019 发表于 2024-1-26 11:54:11 来自手机 | 显示全部楼层
左手哥: 年底不见你出击 搞个完整结局,有头有尾吗
 楼主| 左手丶 发表于 2024-1-26 13:45:49 来自手机 | 显示全部楼层
anychock2019 发表于 2024-1-26 11:54
左手哥: 年底不见你出击 搞个完整结局,有头有尾吗

最近有滴私事…
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
wldcz0311 发表于 2024-1-27 14:27:53 来自手机 | 显示全部楼层
左手哥,心享养生有去过吗?
 楼主| 左手丶 发表于 2024-1-27 20:06:50 来自手机 | 显示全部楼层
wldcz0311 发表于 2024-1-27 14:27
左手哥,心享养生有去过吗?

没喔,最近没怎么出去玩…