开放注册中
搜索

金龙湾丶珠圆玉润 111

楼主| 左手丶 发表于 2024-1-16 21:07:54 来自手机 | 显示全部楼层
子卓 发表于 2024-1-16 21:01
金龙湾边个?

走佐咯,我的挚爱,919…
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
子卓 发表于 2024-1-16 22:39:11 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-1-16 21:07
走佐咯,我的挚爱,919…

so sad。。。
真系噶?点解嘅?你好叻啊!
95279527 发表于 2024-1-19 13:01:50 来自手机 | 显示全部楼层
没分难倒英雄汉啊
走南闯北123 发表于 2024-1-19 20:49:27 来自手机 | 显示全部楼层
求一下联系方式
 楼主| 左手丶 发表于 2024-1-21 11:02:24 来自手机 | 显示全部楼层
95279527 发表于 2024-1-19 13:01
没分难倒英雄汉啊

多发文章多吹水,分数自然就多了…
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
wwkjcxc 发表于 2024-1-22 16:56:32 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2023-12-13 19:34
这妹子也是随缘上班的,不一定能遇到,而且样貌属于耐看型,并不惊艳,颜控需要考虑清楚… ...

左手兄游走佛山这么久,觉得和广州比除了便宜点还有什么值得推荐的吗?
 楼主| 左手丶 发表于 2024-1-22 18:25:03 来自手机 | 显示全部楼层
wwkjcxc 发表于 2024-1-22 16:56
左手兄游走佛山这么久,觉得和广州比除了便宜点还有什么值得推荐的吗? ...

性价比高咯,不用花太多心思去铺垫,让自己有客人的样子,可以享受到不单单技师还有部长的寻寒问暖,还好啦。因为在广州的一些场总是觉得没了以前的味道,虽然我一样玩得开,但却没有客人尊贵的样子,就差那么一点点,唉…
子卓 发表于 2024-1-23 10:58:51 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-1-22 18:25
性价比高咯,不用花太多心思去铺垫,让自己有客人的样子,可以享受到不单单技师还有部长的寻寒问暖,还好 ...

好奇问样嘢:揾老师又好,去会所又好,莫讲跨城市,即使系经过长时间嘅通勤(30分钟以上,开车、滴滴、电鸡、地铁、共享单车、公交、步行),会唔会觉得喺通勤过程中消磨欲望,导致正戏嘅过程可能唔系几满意/满足?有冇办法解决?
真系噶?点解嘅?你好叻啊!
wwkjcxc 发表于 2024-1-23 11:45:40 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-1-22 18:25
性价比高咯,不用花太多心思去铺垫,让自己有客人的样子,可以享受到不单单技师还有部长的寻寒问暖,还好 ...

广州的场大多都像不愁客一样,部长都不肯交流的,多问几句嫌浪费时间。佛山的FW和CD又没跟上。
 楼主| 左手丶 发表于 2024-1-23 12:56:20 来自手机 | 显示全部楼层
子卓 发表于 2024-1-23 10:58
好奇问样嘢:揾老师又好,去会所又好,莫讲跨城市,即使系经过长时间嘅通勤(30分钟以上,开车、滴滴、电 ...

学我,带技师出去食饭,然后情到浓时,一齐探讨人生…