开放注册中
搜索

金龙湾丶身姿妙曼 620

火.. [复制链接]
 楼主| 左手丶 发表于 2024-1-2 17:24:57 来自手机 | 显示全部楼层
Eincio22 发表于 2024-1-2 17:19
今天下午加金龙湾部长,问620情况,他的意思还在金龙湾。佢系咪老点我啊? ...

她是属于金龙湾,不在百老汇体系里,但是最近金龙湾的场搞装修,暂时在百老汇上班,好了自然就回去金龙湾,是这样的意思喔,不是走了去百老汇,你可以在我提供的金龙湾那边约她,也可以在我的百老汇部长那里约她,都可以…
当然,利益这些东西,自己拿捏最好,部长之间自然有竞争,也不能叫点你,而是你没问清楚…
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
Eincio22 发表于 2024-1-2 17:31:59 | 显示全部楼层
明白,第一次去禅城玩,对那边不熟悉,谢谢指路,另外找到胸奴+少妇控同好真系正
5932653951064 发表于 2024-1-3 08:15:06 来自手机 | 显示全部楼层
感谢左手哥分享
asajsn 发表于 2024-1-3 10:42:45 | 显示全部楼层
路过看看赚个积分
JackG 发表于 2024-1-3 21:52:37 来自手机 | 显示全部楼层
这个和666如何抉择
 楼主| 左手丶 发表于 2024-1-3 23:10:58 来自手机 | 显示全部楼层
JackG 发表于 2024-1-3 21:52
这个和666如何抉择

620长腿少妇,就像公司OL类型,身材类似漫濠168,个子挺高,应该有166-168之间,适合腿控,少妇控,胸控。
666就像大胸邻居类型,样子越看越好看,如果你是胸奴你会忍不住扑倒她,个子不高,有点小小肉,158-161之间,适合胸控,服务控,女友控。
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
ansonzhou911 发表于 2024-1-4 15:12:06 来自手机 | 显示全部楼层
积分不够啊哥哥
anychock2019 发表于 2024-1-4 20:30:47 来自手机 | 显示全部楼层
左手哥,我怎么找不到
 楼主| 左手丶 发表于 2024-1-4 21:26:52 来自手机 | 显示全部楼层
anychock2019 发表于 2024-1-4 20:30
左手哥,我怎么找不到

找不到什么?直接联系金龙的部长就好啦
yyy111 发表于 2024-1-5 21:25:23 来自手机 | 显示全部楼层
积分不够,看不到