开放注册中
搜索

金龙湾丶身姿妙曼 620

火.. [复制链接]
左手丶 发表于 2023-11-10 16:58:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次看她照片时,有种说不出的熟悉感,一股港风,眼睛有点点像林忆莲,但气质很像那个时代的张慧仪,对了,很像“Carrie吴家丽”。妹子身高163-166,个子不矮,人走进来时远处带有一股风情万种,本人应该是90头的,一股我很喜欢的御姐,轻少妇风,为人也有礼貌,胸部应该是C到C+之间,类似MH168的胸,很软,而且她的乳晕大大淡淡,这个我很喜欢,为人放的比较开,而且接受缠绵拥吻,回应有来有回,腿长,下面早已湿哒哒,品尝鲍鲍时人也很投入,会抱着你的头,顺从地让你感受她不一般的风情,很快她就高潮了,为人服务可圈可点,比较有经验,但我更喜欢她不怎么服务让我操作,手打的时候很温柔,属于一个比较不错的牌。

给个评分吧~

颜值硬件A-
成熟御姐风,属于耐看型,风情万种,让人回味无穷。胸C+,年轻时应该有D,腿是真的长,臀也弹性十足,一笑一颦容易让人淹没在她的柔情中。

技术服务 A
毕竟比较有经验,所以技术可圈可点,值得回吃,可惜我喜欢自己调教,所以体验的不多。她的服务切入点比较直接,妩媚中透露着娴熟的节奏,给你一种安心感,也可以让你带动节奏。

放开度A
我个人是三通的,全程很投入,很饥渴,很有女友感,而且懂得给你对应的回馈。但面对猴急,粗暴的客人可能没那么容易,尽量绅士点咯。

总评A
风情万种让人容易迷失,波浪卷的发香,对于我这种御姐少妇控,真的无法自拔…(老说我不发图片,我就破例发一次出来,其实我怕对技师有影响罢了…)

个人建议  轻服务控,女友控,胸控,腿控,御姐少妇控
臀控  颜控 丝袜控 可考虑
嫩妹控  不建议

需要部长,找他吧,聪明仔来的,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
735859734 发表于 2023-12-23 21:39:37 | 显示全部楼层
这个感觉太对了
sam8812 发表于 2023-11-11 14:13:10 | 显示全部楼层
可以提供下联系方式吗
 楼主| 左手丶 发表于 2024-3-15 17:00:40 来自手机 | 显示全部楼层
asajsn 发表于 2024-3-15 15:43
左手哥,问了bz说没有这个号码喔

看我之前的评论就知道啦。她已经不在金龙湾了,去了嘉美,好像是096 ,不知道还在不…
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
Qweee1 发表于 2024-3-3 01:58:31 来自手机 | 显示全部楼层
这个看起来可以啊
 楼主| 左手丶 发表于 2024-1-10 18:08:38 来自手机 | 显示全部楼层
泉績溪 发表于 2024-1-10 02:17
謝謝大佬分享

加油,年轻人
arding5 发表于 2023-11-28 19:26:58 | 显示全部楼层
共享一下联系方式
Scorpion8888 发表于 2023-11-14 17:15:02 | 显示全部楼层
积分不够,看不到呀!那要天天来看看
chenxie0527 发表于 2023-11-11 10:32:51 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
abc62470 发表于 2023-11-11 00:03:03 来自手机 | 显示全部楼层
关注左手大佬了
a13927255874 发表于 2023-11-10 21:40:57 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
老李 发表于 2023-11-10 22:07:51 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼哄哄,左手可以。
wet 发表于 2023-11-10 22:21:32 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼牛逼,左手哥精力充沛
 楼主| 左手丶 发表于 2023-11-10 23:13:21 来自手机 | 显示全部楼层
老李 发表于 2023-11-10 22:07
牛逼哄哄,左手可以。

刚好路过…
 楼主| 左手丶 发表于 2023-11-10 23:14:49 来自手机 | 显示全部楼层
wet 发表于 2023-11-10 22:21
牛逼牛逼,左手哥精力充沛

已经老了…唉…
liwind1108 发表于 2023-11-11 02:24:22 来自手机 | 显示全部楼层
留言赚积分
sam8812 发表于 2023-11-11 09:01:38 | 显示全部楼层
左手哥!不要设那么高的积分,