开放注册中
搜索

[南海]一路向大沥

mln0238 发表于 2017-12-27 14:59:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-12-21
场子:LGF桑拿
酒店地址:大沥

价格:168.188.288
服务员数量:40

来来去去都是旧的FJ.场,喜欢久场狮山LGF的手法,女又靓又淫贱。不过已经满足不了我的要求了,开始发掘新场,稳下新女,虽然LGF女真的狠不错,都上过2个了!但是男人嘛,总是要多叼2个先安乐的。好的,废话讲完,进入大沥的话题。话说昨天晚上送完货,同个老襟一起难得到了大沥,这里的场又多有靓,随便走了2圈都有10间洗脚,推拿的,边度好呢?都是要靠运气的了,到最后就去了现在这间啦。去到大门见到经理,问问这里有什么价钱的,但是门口这个经理狠谨慎,说你到里面问问吧!
我们只能上了3楼问问情况啦,经理说这里有168.188.288这3个价钱,但是问有什么服务就只能讲,你们进去试试就知道了,因为场太多了,不想再转了,所以就近啦。当然我挑的是288,看看服务成怎么样啦。首先就是简技师,说句实在话,女真的一般般啦,大概27-28岁还可以接受的年龄,最主要就是要睇服务,进去乜豆唔讲就是先叫我去冲凉,当然冲凉干净点,BT.的时候都舒服点啦。冲凉回来,只见技师带来了湿纸巾,还有一个果冻等,我就觉得奇怪的啦,FJ.场去了不止20间啦,从来没有见过用湿纸巾的,但是我都没有多想,首先把等关了,只有玻璃窗上透谢出来的余光,整间房间都是比较黑暗的。T.光YF.,一丝BG.地趴在场上。开始时比较正规的推背,但是都没有10分钟的按摩就进入BT.的环节,我心霖,叼len你咩,噶快BT.,还有成个钟头先下钟,点按啊你。首先技师技师脱len晒所以YF.,只剩下NK.,技师先用湿纸巾把大腿到脚檫一下,从背开始用ST.来刮痧,我已经有点点惊喜的了,全身打晒冷震,系舒服的冷震么,过程不表,她只问了一句,要不要KB.啊,晕死。我呆了一回,我问,是不是问我要不要KB.,她说是的,我加问一句,要不要钱的啊,她说包的。我只可以说这样想,288真的抵到烂啦,服务和桑拿无乜区别,就是差一个洞不可以C.进去,经过10多分钟的漫长等待,技师不耐烦啦,点解吹改耐都不错的,你太厉害了,我说一般般啦,都是这句,哥我练过的,开始玩过,你慢慢H.下先啦。但是她弹出一句,再C.5分钟不错就用手拉,我当然不愿意啦,只能不控制住,2分钟后BF.在她K.里面啦啦。好爽,真的真的好爽,本来的一次FJ.之旅,变成KB.之旅。
king6i3 发表于 2017-12-27 17:47:44 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出服务内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
anson3310 发表于 2017-12-27 15:40:12 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
我是一只狼 发表于 2017-12-27 15:41:11 | 显示全部楼层

先观望一下
king6i3 发表于 2017-12-27 15:42:30 | 显示全部楼层

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
Admin 发表于 2017-12-27 15:42:36 | 显示全部楼层

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
thardianis 发表于 2017-12-27 15:43:17 | 显示全部楼层

看看是什么好东西先
zaim1314 发表于 2017-12-27 15:44:52 | 显示全部楼层

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
overlord8448 发表于 2017-12-27 16:47:30 | 显示全部楼层

好贵啊你的 5金
寻找激情一夜 发表于 2017-12-27 19:46:19 | 显示全部楼层

普通野一般般