开放注册中
搜索

[南海]讲讲两个贵价fj场,非大众消费,就当我放了个p

anson3310 发表于 2018-1-26 18:05:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-01-20
场子:qi水汇和天鹅hu
酒店地址:南海

价格:898元+10%服务费
服务员数量:40

大学睡了我4年的壕同学从s市来佛山出差,出差前就告诉我了,叫我找些环境服务好点的水疗,要带我去潇洒叙叙旧,价格方面不需要担心。 .......纳尼,那我就不客气了,使劲折腾老同学钱包。几年没见,真是越来越霸气了,当年连买瓶水都要犹豫半天的穷小子现在通过自己的努力该有的都有了,真心替他高兴。 如果不是壕请,我一般不去这些性价比不高的场,感谢壕带我尝鲜,哈哈。废话就讲到这里,下面讲讲这两个贵价FJ.场吧,传qi水汇和天鹅hu。洗浴:cq的洗浴环境设施没有teh的好,毕竟teh场地大,水池数量干湿蒸房都要完爆cq。自助餐:食物种类数量两家都差不多,一样样吃个遍估计要扶着墙出去,比较好吃的要排队拿,到饭点的时候那些大妈、XJ姐、大姐姐抢食抢的飞起,各种花式走光,大白兔随便就能看到....就餐环境还是teh舒适点,餐厅比较宽敞,必须吐糟下cq接的大妈团,战斗力太强了,几乎把餐厅清盘,我们两差点要蹲在地上吃饭了。休息室和娱乐设施:teh比cq好房间:cq比teh豪华服务:出得起价钱,js服务和颜值都有保证,所以两次都没换,js号没问。cq,898元+10%服务费(已含水疗费)。js身材颜值85分,进房换薄纱吊带上衣,跳yan舞(你喜欢的话可以和js一起跳翻part舞,哈哈),过程不表,很会配合人让你随意M.到各个部位。订房也没有优惠去到会有bz找你聊。其实这些场的性价比真的比较低,如果只是水疗的话还是超值的,团购价都是200左右,一天在里面吃吃喝喝爽的不要不要的,按摩就算了,不建议去,只不过是js的颜值和服务有保证而已。最后讲讲大沥jy吧,去的比较多,180的价钱真是良心价。但是呢这个场越来越多老肥丑,我又比较喜欢随机,每次换4.5次都是些卖剩蔗箩底橙,新js少之又少,偷种情况越来越严重,服务质量下降,曾经的主场真让人心淡。ly们遇到老肥丑js一定要换啊!否则只会被你们养出更多老肥丑和服务质量差的js!如果真的要推荐的话,我推荐jy两个号吧,699和511,颜值和服务算中上吧,除了这两个,其他就算了
sn112233 发表于 2018-1-26 18:13:07 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出服务内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
god123dna 发表于 2018-1-26 20:52:28 | 显示全部楼层

好高级的地方啊,我就去不起了,看着就是爽
 楼主| anson3310 发表于 2018-1-26 21:09:17 | 显示全部楼层

扫场就咪收钱啦
419503779 发表于 2018-1-26 22:02:43 | 显示全部楼层

哪里的,贵价机票不划算啊
thardianis 发表于 2018-1-26 23:56:08 | 显示全部楼层

谢谢你的P,笑纳
13790316925 发表于 2018-1-27 03:48:42 | 显示全部楼层

看看哪里有高端的
13790316925 发表于 2018-1-27 08:44:28 | 显示全部楼层

晒气 无料到
woaikaka 发表于 2018-1-27 10:02:40 | 显示全部楼层

你的蒲典积分要价都很贵
zaim1314 发表于 2018-1-27 14:31:20 | 显示全部楼层

要价这么贵