开放注册中
搜索

[南海]HZQ超爽体验。。。爽!爽!爽!

bjzong 发表于 2017-12-31 16:14:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-12-16
场子:HZQ
酒店地址:南海

价格:338
服务员数量:40

昨天到桂城办事。。。早早办完,时间尚早。。。突然JC上脑。。。想起近期大热的HZQ。。。就直接驱车去出货。。 由于在论坛上都混了一段时间。。。熟读了各大前辈的分享和指点帖子,很方便就找到HZQ了。。。进去后冲洗一番后,到餐厅先吃了点东西(感觉吃的都很一般,没有亮点,如果错过吃饭时间,可以吃粥粉面。。24小时供应,这个是比较贴心) 。。。。上到二楼直接就找bz约JS啦。。由于来之前都Z.了功课。。。所以一连串的报出了7,8个。。bz都被吓了一小惊,总有一个有空吧 ,果然有可以马上上钟的,稍微坐了几分钟,就跟着bz到房里了。。转了几个弯,终于到了。。心里有点小期待 进去坐下后。。不到3分钟,js来了,一开门。。。哇。。大车灯 。。。大。。。大。。。大。。。样子可以,皮肤白,总体80分以上(果然各位LY介绍不错),js进来后,相互打了招呼,js就开始铺毛巾,顺便嘘寒问暖的,态度很好!开始服务了。。js问先做什么。。小L也没有那么心急就说先am吧。。。js就让我到amC.上躺着。。开始正规的am,过程不表,都是正常的那几样,感觉还不错,力度也不错,好了。。开始进入正题了。。js让小L到另一个床了。。过程不表。最后顺利出货。。。。。过程应该差不多这样吧。。没有用心记,FW的时候都用心体验。。。享受着。。。。 总体这次出货旅程不错,价格就见仁见智吧,这里就像js说的那样,她们这里不是以硬件取胜的,是以服务! 对了。。说了那么久。。。都没有说js号,感觉不用公布了吧。。。
13790316925 发表于 2017-12-31 21:38:46 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出服务内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
jjfeile 发表于 2017-12-31 17:51:18 | 显示全部楼层

xixihu123 发表于 2017-12-31 17:52:13 | 显示全部楼层

(*^__^*) 嘻嘻……
mln0238 发表于 2017-12-31 17:52:21 | 显示全部楼层

谢谢分享!!顶一个!!每天逛一逛,发现新动向
green9 发表于 2017-12-31 17:52:30 | 显示全部楼层

谢谢分享!!顶一个!!每天逛一逛,发现新动向
coco4040 发表于 2017-12-31 17:53:55 | 显示全部楼层

看看是什么好东西先
overlord8448 发表于 2017-12-31 17:54:02 | 显示全部楼层

哥回复的不是帖子,是寂寞。。。。。
sn112233 发表于 2017-12-31 23:56:54 | 显示全部楼层

看看是什么好东西
cao5566 发表于 2018-1-1 22:19:34 | 显示全部楼层

有什么爽啊请问