开放注册中
搜索

[南海]南海95

舔足君 发表于 2021-1-6 13:36:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
        穗盐路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

之前就打算来试试这厂,苹果夜那天就和两位LY一起来。听说这厂要熟人带才能95,但我们那熟人不来只能先加加看,刚开始bz是拒绝的,但不知后来怎么又说可以来(我看就是为了冲业绩吧)。
厂的整体环境还算整洁,进去bz给手牌先xz,普通YF.免费,1ci性YF.要钱。x完各自带到FJ.,每间F都配一个洗手间的。
第一个js,样子还行,就是车身.有一点点胖,其实可以上Z的,但来了就想再多看几个,所以换。第二个js,wdm呀,高是高的,但车身.比第一个胖了快一个身位,样子看上去偏老,这情况果断换。第三个js,样子也是偏老,而且好矮。这素质不行啊,立刻wx bz能否介绍个好一点,bz说可以但介绍的就不能再换,如果不满意只能在前面三个里选一个。好吧!就试试介绍的。介绍的js样子还行,车身也不算胖那种,车龄.问过好像是28、9左右吧。主要fw认真,还用了几个ZS.k,70FZ2ci走人。另外2个LY,一个说fw不好,但jsXda;一个说fw还可以,但没有江门好W。
总体来说如果不想去远的地方95,这里是可以考虑的,但js质量参差不齐,只能靠运气。其次这里不L的,而江门那边是L的,但比这边贵1张,所以性价比这东西自行判断吧。
新人写的有什么不足望体谅!
144877 发表于 2021-1-6 13:39:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 蒲典积分

cq?感觉不太行
jjhzz 发表于 2021-1-6 13:49:56 | 显示全部楼层

这垃圾地,BZ.g嚣张的一批
xiaolinzi 发表于 2021-1-6 13:57:00 | 显示全部楼层

基本知道是哪里
banana1 发表于 2021-1-6 14:06:10 | 显示全部楼层

南海也有啊
麻花弟弟 发表于 2021-1-6 14:07:17 | 显示全部楼层

那个厂子评价不怎么好哦
whm5939 发表于 2021-1-6 14:09:22 | 显示全部楼层

贵价FJ厂子啊
15919503104 发表于 2021-1-6 14:23:54 | 显示全部楼层

没去过,不了解,求指教
845966483@qq.co 发表于 2021-1-6 14:35:11 | 显示全部楼层

这写的是ygl吗?
nightyou 发表于 2021-1-6 14:35:14 | 显示全部楼层

感觉还好吧