开放注册中
搜索

[禅城],,,再临YH,极品Js

cscsmu 发表于 2021-1-11 13:51:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
有无联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

.......狼友又打电话微信轰本楼主.!!好吧.看见你电话就知道你想干嘛了.
.......废话5多讲.
.......直接入主题.打电话比JS.订房.有优惠的.!!!本L.去佛山那么多场.其他感觉都一般般
.......唯独对YH情有独钟.!!
.......服务.还是很强势的.
.......全T.BT..(可能熟了.那晚和Js在房里面......这些你们懂的吧.!!!)
.......先说下JS.93年.皮肤很白的.真的.是我见过所有JS中.最好的1个.年轻.样子我给85.!!..XX.有B.!!
.......由于楼主黑丝.打电话之前订房.我都喊Js.C.好SW.上钟......你们O不Ok.看你们和Js沟通了.!!
.......这个Js.7号.还有1个29号Js.29号Js.身体很好.不肥.!! Am得很舒服.最后服务.包你爽上天...
.......昨晚就是点的29号..声音一般般.但是其他方面.good!!真的.喜欢舒服和Am的朋友.可以点29.
.......7号呢.!!人不错.声音很温暖.很暖的.
.......服务.BT..偷逃...反正该有的都有.没有的也会有.
.......舒服完.和浪友一起去餐厅.吃了1个美味的宵夜,才一起走了.!!
.......YH,s
qiu27 发表于 2021-1-12 10:44:06 | 显示全部楼层

看了也找不到线路。一头雾水。。。。。
fengfan 发表于 2021-1-11 19:50:03 | 显示全部楼层

是不是以前的xyx啊
745296715 发表于 2021-1-11 14:04:00 | 显示全部楼层

边度YH??
mtp11 发表于 2021-1-11 14:06:53 | 显示全部楼层

这啥都没有
lemonoel 发表于 2021-1-11 14:12:24 | 显示全部楼层

倒说说店在哪里?
CJM 发表于 2021-1-11 14:12:39 | 显示全部楼层

值不值得买呢
pancu 发表于 2021-1-11 14:27:55 | 显示全部楼层

貌似不值得买   
我是你爸妈 发表于 2021-1-11 14:34:44 | 显示全部楼层

这个头像不错
563144530 发表于 2021-1-11 15:00:51 | 显示全部楼层

不知道是哪里  不会是j