开放注册中
搜索

[顺德蒲典]陈村swty92报告

ggc0237 发表于 2020-9-14 17:58:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
        世外桃园

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

今日得闲无野做就身痕,之前见贴有ly推荐长沙、三亚,上到去居然话系MZ的,唔系推油,坑。
长话唔讲,反正都系甘,停车入大堂,叫AM,俾手牌,右手电梯上3L XZ.,基本流程,环境一般,无乜特色。X完Z.上4L,入FJ,等JS.,其中之前MZ时问JS.AM的有无房m,答有,点知原来讹我,得个透光的帘子,可以见出边滴人行来行去,等JS.过程中见到有个背影唔错的入去对面,后悔迟来一步,终于到我了,灯光黑暗下睇唔清JS.,但系听把声似DM.,所以唔要(呢样野千其唔好为难自己,唔想要就下一个),过几FZ之后随住脚步声踢嗒踢嗒甘入来左一个JS.,一听把声有滴特别感觉,柔柔的,车身长.165左右,B,样6分左右(BL.不会追求颜值,讲随缘),开始过程就唔讲了,讲都系过程不表,反正都系甘手法,最后讲讲,第一趴住A PG.时AMDD.,第二平T时会坐你DD.前面隔KZ M,期间均远离你,只手系唔俾M人的,所以各位ly要顶住,唔系就亏本了,最后T你隔离放出来,呢度可上下,不过万恶的JS.YF.超级紧身,仲着袜K,过程不表,随着一个冷颤,乜都无味道了,进入佛系模式,A完有滴眼瞓,干脆提前20FZ走人,唔使A手了,耗时60分钟(原本应该系80分钟)。最后288(会员268)+10一次X YF。号码系甲骨文最高发现的河南省地级市(他们都系用地方来做JS.名称)。
讲得唔好,望各位LY.见谅!
songfq 发表于 2020-9-14 17:59:29 | 显示全部楼层

沙发自己坐啦,唔好抢我的
夜夜夜 发表于 2020-9-14 18:37:01 | 显示全部楼层

甘北京未好牛逼
zuodini 发表于 2020-9-14 18:45:57 | 显示全部楼层

我就看看免费帖子的好了
huangtang 发表于 2020-9-14 18:52:38 | 显示全部楼层

我想试下广东      
13129035810 发表于 2020-9-14 20:24:57 | 显示全部楼层

免费的 不能不顶 感谢
3324668995 发表于 2020-9-14 21:19:27 | 显示全部楼层

大哥平时还是要多搜索一下贴子,我们陈村人都不去那里消费,现在这个288价,在其它区都有MZ加放生蝌蚪.。288可以玩很好的了
adolphe 发表于 2020-9-14 21:25:27 | 显示全部楼层

点解可以甘贵啊消费不起啊
jkl82532846 发表于 2020-9-14 22:10:17 | 显示全部楼层

支持 免费贴
ddw 发表于 2020-9-14 22:44:40 | 显示全部楼层

免费贴必须得顶啊