开放注册中
搜索

[顺德蒲典]北滘再次开辟新路

sdsxzzt 发表于 2020-7-7 12:33:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
        丽地花园西门

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

188   268   348

生命不息。探路不止,继上次探访中山公园后的某AM店开始,BL最近一直在北滘各个大街小巷探访,由于工作原因只能晚上加完班骑着电车去巡视一圈。经过日复一日的探索和积累,再经过LY们的分享不能说所有,基本摸清了北滘镇面上大大小小的AM店。这期间也去亲自试过其中的某几个店,也偶有惊喜发现,但苦于无有特别惊喜的就没再发帖分享。BL三年前兼职开滴滴的时候,就知道这个位置有家沐足的,印象中那时候店面很小。现在估计是换了老板而且扩大成两家门面了。那时候跑滴滴一是赚点油费,再一个晚上也能能接到各种各样的,各个场所的JS。关于开滴滴的时候透过一个JS这事我另外开贴再说吧。再这里就不再细说。我上次去的帖子LY们说我没有说清楚位置,这次给你们写清楚,这家店在北滘丽地花园西门,叫什么沐足阁,(由于是晚上1点多去的,招牌灯也没亮,所以没看清楚)
  废话有点多进入正题,首先晚上加完班大概一点左右,例行对镇面上的各个店面巡视。巡视到这家店的时候已经一点半了,心想要不去试试这里,不过要说明一下 这里有两家店,一个是只有一间门面的养生馆,隔壁就是这家沐足阁了。我当时在想去哪家比较好,停下电车抽一根烟冷静一下。最后还是用了最原始的方法————扔鞋正反面来决定去哪家。三局两胜 最终这家沐足的获胜了。停好电车进门,开门进店一排黄皮沙发,对面就是一个小收银台,整体店面的环境一般般,刚进去是一个车身.又165.体型FM,C,但不是坦克那种的JS可能刚下钟,感觉还不错,D.了个招呼就让老板娘接待了,走铁梯子上二楼。进FJ老板娘问AM还是TY,问了价格和FW,犹豫了一下,老板娘使了一个眼神说要不叫来JS你看下再确定做什么吧。我一听有戏,大概两分钟JS进门,个头不是很高有点x,不是进门看到那个有点失落,整体还行吧就不换了,拿KZ让我换YF,问需要XZ么,我说X一下吧(其实我去公司加班之前是X过Z的)为了对JS尊重简单X了一下,JS问做什么项目,一番交谈决定做348,以我的经验一般选最贵的才有升级的可能。AM手法应该是培训过的,有点技术然后开始进入主题,过程不表 然后追问升级,刚开始说不可以的,他说自己不做那个项目,(我信你个鬼,这特么都是你们的口头禅了吧。然后差点把他Y上,JS也没有不开心,软磨Y泡 最后我说开个价吧,他说10,我两张他说太低了,我就说那你就接着FW吧,后来说五张吧,我最多再加三张。后来说那行吧,过程不表了。超钟半个钟,也没让加钱 老板娘也没说什么,这点JS都说他老板娘很好说话,回头客多。有时候客人钱不够 ,少一点也就少了。这个给良心商家点赞。
JS说下次不要在这里了 下次给你个美女的微信去住的地方吧,在这里老板娘虽然不怎么说但也不好。下次会再去光顾的。
  本来想在最后分享一下BL收集和体验到的北滘镇面资源,转念一下还是算了 免得有些二五仔大家都懂。好东西还是留着分享给志同道合的朋友吧。资源互换也行。这个帖子不收金了大家开心。
ming1010 发表于 2020-7-8 17:03:03 | 显示全部楼层

补充统一回复:
① 投稿写的详细,可能太露骨被管理 删掉了。
②348 +300 Z.的是升级98项目 WT的那种。
③具体是沐足阁不是旁边的养生馆 现场看一下就知道了。
④车牌号码 进门没有说,也可能我没注意听。
⑤说给美女微信最后超钟了,而且是凌晨三点多了,走的太匆忙没要。
⑥其他的资源,私信互换吧 S.手党免扰,谢谢。
3324668995 发表于 2020-7-7 21:31:21 | 显示全部楼层

良心楼主,感谢分享
2032501489 发表于 2020-7-7 21:49:12 | 显示全部楼层

谢谢楼主探路,,
如来佛祖的爷爷 发表于 2020-7-7 21:51:04 | 显示全部楼层

字多有用的都没有了
136022126600 发表于 2020-7-7 22:01:07 | 显示全部楼层

油费是348+300?
夜风已冷 发表于 2020-7-7 22:03:38 | 显示全部楼层

楼主js是几号
滴滴先森 发表于 2020-7-7 22:08:59 | 显示全部楼层

厉害 这么详细!!
蒗晨 发表于 2020-7-7 22:17:53 | 显示全部楼层

348是做95嘛
VickyCoats 发表于 2020-7-7 23:04:48 | 显示全部楼层

阿拉斯加 发表于 2020-7-7 22:01
油费是348+300?
是的,348是店里面的95价格,额外三张是单独给JS,额外单独给的自己谈价格