开放注册中
搜索

[顺德]佛山顺德乐从BL酒店休闲会所体验极品美人儿

mln0238 发表于 2017-5-15 15:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-05-12
场子:柏丽酒店休闲会所
酒店地址:佛山市顺德区乐从镇东区乐从大道东A16号(文化公园北侧)

价格:338
服务员数量:40

这天闲来无事,突然想起美人来了,马上电JS定房。LD就在家附近,几分钟就到。来到BL4楼AM部,报了JS的电话尾号,号码是333,FWY马上把握领到房间。柏丽的房间比较小,环境还可以啦。等不不一会,JS脸带笑容的来了,即刻冲冲的随便洗了下澡,马上进入正题。
JS样子不是一般的漂亮,瓜子口脸,XX.一般,皮肤白白的,中等身材偏一点点瘦。接下来就是一般的AM程序了,有一个步骤是捏着你的手腕给你Chui气,挺舒服,还有就是按RT,这时候就是趁机Mo他的手啊腿的,不是一般的滑啊。接下来就是重点了,她坐在CS,把你的双腿叉 open 到她两腿上,不停的MC你的PIGU,重点是在你PINGYAN附近擦来擦去,爽的不得了,还有就是TT.子了,幸好她双TUI把我垫起来,不然JJ肯定顶的到扑街。
后面就是DFJ了,JS会趟在你旁边,这时可以顺势mo ta的XX.了,尺寸一般吧,很滑真的很滑!JS话比较少,得主动聊她,就是冲了样子来的

三水大冬瓜 发表于 2017-5-15 15:22:52 | 显示全部楼层

都是这样的价格这样的服务!
kelvenhjh 发表于 2017-5-15 15:55:38 | 显示全部楼层

价钱有点贵哦··不过内容够真实··谢谢了··
1qaz!QAZ 发表于 2017-5-15 17:36:32 | 显示全部楼层

小淫虫大神英明啊!!!!
kelvenhjh 发表于 2017-5-15 17:37:39 | 显示全部楼层

努力赚分~~~繁荣论坛~~~
ACTION 发表于 2017-5-15 17:38:26 | 显示全部楼层

纯飘过……
huan6083 发表于 2017-5-15 17:39:05 | 显示全部楼层

┴┴~(≧▽≦)/~┴┴
man0711 发表于 2017-5-15 18:20:46 | 显示全部楼层

怎么这么贵 推油不是199吗
无奈的看透 发表于 2017-5-15 18:36:37 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
123456.. 发表于 2017-5-15 21:41:17 | 显示全部楼层

又出现极品