开放注册中
搜索

[禅城蒲典]体验JB商务酒店,注重手法FW.,颜值控绕道!!

341987448 发表于 2020-6-26 23:51:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
        汾江南路与澜石一路交叉口

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

420/479

去年非D.休闲会所开业当天,就为大家探路,当晚写了一篇体验报告,并为大家拍摄内部照片,消费账单,结果有人说我是托,很是生气,要求与他对质,我可以提供我当晚滴滴打车来回账单,结果那人不吭声了,后来就没写体验报告了,事后想想不值得为这样小人生气!所以今天再写一次体验报告,论坛各位大佬没有写过这个场子,所以小弟就冒昧说下感受,言归正传:这个场子的BZ.以前是在金豪Z.的,去金豪每次都是他安排,今年由于疫情影响,金豪开业很晚,他就来了JB商务酒店,用他的话说就是金豪场子名气太大,不太安全,众所周知今年疫情以后,有很多场子都被Z过,所以他到那我也去那,本人不喜欢挑,每次去找都是跟他讲好我喜欢的类型,他安排,我喜欢手法好的,风S.一点,车身.差不多就行,所以标题才定为颜控绕道。JB商务酒店AM在三L,进大厅会问订F没有,也可能是为了安全期间,场子环境一般,但也不会太差,前后去了四次,JS.每次都是他安排,但至少不是DM.级别,所以JS.整体素质确实了解不多,只能说BZ.给我安排的JS.还不错,实话实说。消费420跟479区别在于DL.一个是玉米糖,一个是真,最后都是K出,JS.没有偷钟现象(至少我遇到的没有),其他FW.之类都差不多,联系方式是这个BZ.微信。
重申一点:我注重的是FW.和手法,喜欢颜值的不建议去,至于能不能遇到满意的JS.就看各位运气了,纯属个人体验,不喜勿喷,谢谢!
啦啦声 发表于 2020-6-27 00:47:49 | 显示全部楼层

沙发,有没有车牌号推荐
jayvinkobe 发表于 2020-6-27 03:17:06 | 显示全部楼层

什么玩意儿你就收三金了?
410077124 发表于 2020-6-27 04:15:58 | 显示全部楼层

)DM.的话就没意思
Boula 发表于 2020-6-27 05:53:20 | 显示全部楼层

这价钱的话 k几?
SusanHatch 发表于 2020-6-27 06:11:46 | 显示全部楼层

价格怎么样
www54434com 发表于 2020-6-27 07:49:11 | 显示全部楼层

那应该是dm场
296408454 发表于 2020-6-27 08:37:49 | 显示全部楼层

看评论感觉是dm场,回复拿金
sn1234 发表于 2020-6-27 09:06:42 | 显示全部楼层

车龄大,价格贵
jacky1989 发表于 2020-6-27 09:36:23 | 显示全部楼层

这家老店屹立不倒啊。。。都是少F.DM.型是肯定的。。。但是老有老的好,标题都说了,。,FW.控才选择嘛。。。