开放注册中
搜索

[禅城蒲典]MQ养生馆,体验报告

123456qq 发表于 2020-4-16 20:08:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
        雾岗路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

160S、240BT、300TT

最近看群里发帖子发疯了,怕真的赶不上最后一班车,于是再昨天夜里,驱车前往。店在路边,挺显眼的,因为旁边其他店都没怎么开,只有这家亮着。去到之后,看到一个男的和一个女的坐在里面,对着男的说,我是来消费的,然后直接进f。进f后,有个JS就过来问价格,说要300,拿了一次性KZ,还有m.巾,JS去换YF,换成黑色的连衣Q.。先是XZ,之后进F,am。am得还是有点认真的,捏肩膀之类的差不多10分钟吧,先背再前,我是300的,有MY,AM,TD,然后TYF,JS差不多是QL的,Q.子别 在腰上,上下可M。接着S,之后就PG后面ST,FS。
回家翻了其他贴子之后,我大概清楚了。那边看到的有2个JS,其中一个颜值个人感觉7分,比较F得K,会直接QL,上下可M,可K,差不多用MMT;另一个颜值8分,相对保守,真是TT,上下可M,下不给K。
PS:本来打算和我点的JS69,然后边M边FW的,结果不给,可能人品不够。不过最后结束后,MM还问要不要再A一下,可能也是FW的一部分把。
多嘴说下JS,身体的SG,真心不错,M着很舒服。
码字不易,收个2金,下次才有动力写。
zhouzhisheng 发表于 2020-4-16 20:14:59 | 显示全部楼层

我是第一个
q294240707 发表于 2020-4-16 20:21:15 | 显示全部楼层

小店,也可以试试,
xiedeming 发表于 2020-4-16 20:33:24 | 显示全部楼层

不错,下次去看看
knpcn 发表于 2020-4-16 20:33:30 | 显示全部楼层
我梦江南好 发表于 2020-4-16 20:36:11 | 显示全部楼层

不错的啊,下次去看看感觉还可以
cgdongyi 发表于 2020-4-16 20:42:20 | 显示全部楼层

大热必死啊
lzj_jay 发表于 2020-4-16 21:02:51 | 显示全部楼层

看不懂缩写
1233211234567 发表于 2020-4-16 21:05:10 | 显示全部楼层

看看。。。
jk1989 发表于 2020-4-16 21:14:57 | 显示全部楼层

没有金了。