开放注册中
搜索

[顺德蒲典]rg XQ 4月真实体验

lkjpoo 发表于 2020-4-7 15:11:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
        rg大道北

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

谢谢本论坛ly的有效联系方式,有幸到xq体验体验。当然,现在都是低调营业。
会所在容桂大道北,95油,你懂的。
不外乎就是先xz,换好YF.到fj,然后和部长洽谈洽谈,最后js进来fw。
项目该有的流程都有了(my,dl,kb,你想的话甚至可以69,当然得看当时情况,我就只是用sz又m又插,还行),4张95油,价格见仁见智,顺德毕竟也在不断发展。
号码的话,喜欢x大、圆润的可以试下叄溜霸,也健谈。(自己ly朋友的说法)
201413 发表于 2020-4-7 15:13:30 | 显示全部楼层

补充,js 全l,上下可攻,不过同本论坛ly所说,也是需要预约,这个就自己弄了哈哈
tianshi12400 发表于 2020-4-8 00:15:08 | 显示全部楼层

一查地图70公里,MD还是留着下次出差容桂去了
LYP2019 发表于 2020-4-8 08:19:17 | 显示全部楼层

这个场的FW.基本上是最好的了
201413 发表于 2020-4-7 15:13:48 | 显示全部楼层

400块加95,基本流程都有,估计加个微谈一下可以带出去98
fjjs 发表于 2020-4-7 15:11:54 | 显示全部楼层

赏你两金,看看先
zsmin 发表于 2020-4-7 15:14:29 | 显示全部楼层

我也回复那蒲典积分看看
kidjhygaj 发表于 2020-4-7 15:14:45 | 显示全部楼层

pennet 发表于 2020-4-7 15:11
赏你两金,看看先
老司机常在线啊!
aaa111 发表于 2020-4-7 15:11:00 | 显示全部楼层

回一个蒲典积分看看
417982047 发表于 2020-4-7 15:15:13 | 显示全部楼层

pennet 发表于 2020-4-7 15:13
400块加95,基本流程都有,估计加个微谈一下可以带出去98
我都甘霖,最紧要js正!安全!卑钱都顺手滴! 我就没开发够正的js了!