开放注册中
搜索

[禅城蒲典]ZYT的外派单,95体验报告

陈家祠 发表于 2020-3-23 16:48:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
        季华园旁边

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

480-888

早几日bz发信息话有95油,480口1推1,心动,加上前面有个老哥探过路。于是见今日马上动身,
提前同bz沟通好留好js,到达目的地,系季华园旁边一间酒店公寓,收到房号直接上去。楼下要测温登记。
怀着忐忑的心情到房门口按门铃,幸好真人和照片相差不大,由于特殊时期所以唔知佢咩号码。
车身个人打7分,漆面光滑,灯.都算大,不过有点下c,入F.就叫我去XZ.。讲粤语的,第一次遇到讲粤语的js,
冲完出来就进入流程,讲多都会被过程不表,简单描述一下特点,有真DL.,会深猴,
期间仲不断淫语TD.,"哇好Y.,老公我想要吃惊,几耐无搞过,同你G.一定好嗨"
听到后面呢局马上乘胜追击,"你要唔要马上试下?"
js话第一次见面怕啊,下次先。期间不断有微信稳佢,睇黎生意火爆。听到话其他姐妹收888一次。
第一轮结束闲聊左下,房系佢地几个姐妹一齐租的,佢原本系足语轩上班。
第二轮bt搞左好耐都无乜feel,于是就算了。
休息左下XZ.着衫,特殊时期我提前备好左现金比钱,撤退
联系方式bz vx
13794607787 发表于 2020-3-23 18:47:43 | 显示全部楼层

想钱想疯了
herolw2019 发表于 2020-3-23 22:22:59 | 显示全部楼层

有听闻过,但是毫无性价比且觉得不卫生
wotmde 发表于 2020-3-23 17:20:32 | 显示全部楼层

888一次,稳鬼去咩,宜家D钱大风刮来啊
lt147075661 发表于 2020-3-23 16:50:39 | 显示全部楼层

沙发~~~~~~~~~~~~
IrvingHame 发表于 2020-3-23 17:01:15 | 显示全部楼层

感谢分享,好文章
解放军聚集地 发表于 2020-3-23 17:08:26 | 显示全部楼层

好玩,得闲去试下
douxjx 发表于 2020-3-23 17:14:21 | 显示全部楼层

拿个蒲典积分支持
845393116 发表于 2020-3-23 17:14:57 | 显示全部楼层

路过拿金,养成良好习惯
kingduck88 发表于 2020-3-23 17:14:58 | 显示全部楼层

外卖单?看看先