开放注册中
搜索

[禅城蒲典]新鲜出炉 刚刚探路回来!

3359343096 发表于 2020-3-15 19:19:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大沥 季华园 影荫路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

168 300 360

周日风和日丽 无聊地想去验证一下论坛给出的几个地方 第一站 驱车前往大沥 市区的路车流稀少 去大沥的路车还是像往常那般多 找到了那家天榕川粤菜 那位楼主说往广州方向走个200米就能看到了 我一直走过去注意着各大店 实在看不出这种地方还能有店 走着走着没想到真的有 一个绿色招牌的 就在路边 上书美容养生保健 里面坐着个大叔对着门外 还有沙发上躺着一女的裹着被子看不到脸 旁边还放着个黑色高跟鞋 于是乎推门进入 那女的转过脸来 第一眼感觉像贾玲那种风格 大家可以想象那种脸型发型 不算丑(其实贾玲挺漂亮的)但肯定不是我的菜 喜欢贾玲的ly可以去找 总之我溜了
第二站是季华园东门那家盲人按摩 找到寿司店旁边 叫手佳盲人按摩 一个土里土气的DM.坐在门外玩手机 我在店门口转悠了几圈 里面突然冒出个肉丝sf 跟我对视了2秒 个人感觉还可以 可惜C.着个白色运动鞋 顿时就没兴趣了 转头收回目光表示放弃 还想更好的
第三站就溜到了影荫路 首先是启聪学院对面的娟子 已经开门了 继续往前走到路K.一家绿色招牌的店 是影荫路老店了 多年来屹立不倒 旧贴中有不少人写过这里 但最近一年来都没人写了 它旁边那间店都已经没了 里面很昏暗 我一下子想不起这家店名 想去的ly可以搜聚元堂养生禅城店 这是家黄色招牌的店 我说的这家就在它旁边 绿色招牌的 里面比较昏暗 正当我到达门口 一个短Q.肉丝高跟长发女突然推门而出 拿着把镜子整理妆容估计是里面太昏暗了 我感觉不错 就进去点了她 里面还坐着两个sf 不过没有肉丝高跟这种视觉冲击强 没太关注她们样貌 总的来说FW.还是跟以前一样 168fj 300做 360CZ. 感觉有d小贵 你没听错 确实是在禅城这种比较中心的地方还有qtFW.贵d都算正常啦二楼有好几间房 都有门 进F.可以锁 感觉装修还是不错的 中等大小的店 能玩成什么样就看各位ly的了
佛山飞机网 发表于 2020-3-15 20:45:21 | 显示全部楼层

楼主果真厉害了
lijun 发表于 2020-3-15 20:16:31 | 显示全部楼层

向猛士致敬!谢谢分享
jeson 发表于 2020-3-15 21:20:22 | 显示全部楼层

挺详细的 真心不错
zsjfdbz 发表于 2020-3-15 19:26:44 | 显示全部楼层

cz不够过瘾,喜欢高质量的fw,感谢勇士分享
福1983668 发表于 2020-3-15 19:33:16 | 显示全部楼层

睇睇乜野料
kevin0000 发表于 2020-3-15 19:36:48 | 显示全部楼层

价格太贵了
741461436 发表于 2020-3-15 20:01:54 | 显示全部楼层

价格太贵了
523416 发表于 2020-3-15 20:02:33 | 显示全部楼层

性价比不高啊兄弟
q591711653 发表于 2020-3-15 20:03:24 | 显示全部楼层

睇睇乜野料