开放注册中
搜索

[南海蒲典]分享一下95之旅,千字文

joshua123456 发表于 2020-3-6 16:56:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
        平洲

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

疫情搞到大家有苦没处发泄
只能靠回忆看AV用五姑娘解决
话说年前去了很多95场
其实以前一直喜欢这个场
环境不错,服务也很舒服
而且我在这个场内上了好几个JS
都是在房间里面
在这里就不说明白JS号码,毕竟好多都没有转场了或者把我拉黑了,而且也不说店名,之前发过这家店都被QM删帖了
懂的人自然会懂,这个场价格不低600左右,知道的人一看就知道哪里
说说JS吧
第一个,30多岁,不瘦但是胸狠大,我是胸奴,手感非常好,虽然有一定岁数,但是不影响,而且熟悉之后,DL,KB2都会帮我做,就是一直都不能就地正法
第二个,也是胸大,30不到,那时候刚刚来做,可能真的什么都不太懂,第一天上班就遇到我,我每次去都会把AQT放到烟盒里面以备不时之需,那时候她车身嫩滑,没多久就忍不住了,强行把她裤子脱下来,快速撕开TT戴上插进去,我劝大家做这一步之前先把JS能湿,提抢就入,不然太干进不去JS也会反抗,只要进去了,JS都不会怎么反抗,进去也要马上动起来,JS也有欲望,你们懂的,自从有了第一次,第二次我也会找她,但是第二次就有点想打脸
插进去后想换个zs,就换的时候JS怕了,缩成一团,死活不让搞,弄了很久都没用,最后只能继续95,后来再找的时候,BZ说没在这里做了
第三个,红牌,胸大FW好,没什么好说,一直只能95油,不过也是真DL,手感呢,点了78次后,开始不行,可能太红了,被人摸坏了
第四个,这个是我最最最满意的一个,车身好得不行,皮肤白胸大挺手感好,在当然点了很多次,每次都对她如女友一般,后来有一次大家在里面发生了,还是没戴,怕了我两个星期,后来没事后再去找她,顺理成章的戴上又在房里干了2次,再后来他也没做了,转场了,也不肯告诉我去哪里了,这个是我遇到这个多95油车身最棒最棒的一个
好了,先分享到这
有缘下次再会
zym1863 发表于 2020-3-6 18:55:23 | 显示全部楼层

这么快恢复了吗
ZB123 发表于 2020-3-6 19:04:11 | 显示全部楼层

字数较多,有没有千字就不知道了,支持分享
shanghaijin 发表于 2020-3-6 19:05:04 | 显示全部楼层

是年前还是年后,年前就没必要买了
106408391 发表于 2020-3-6 19:15:41 | 显示全部楼层

然而!并没有说哪个场
zhaoxiaojie 发表于 2020-3-6 19:17:52 | 显示全部楼层

知道买吗。
250560086 发表于 2020-3-6 19:21:45 | 显示全部楼层

唉。都不知去哪个厂了
denty 发表于 2020-3-6 19:41:26 | 显示全部楼层

几时噶事情先,观望下先
pancu 发表于 2020-3-6 19:47:16 | 显示全部楼层

先看看先哈
1233211234567 发表于 2020-3-6 19:55:30 | 显示全部楼层

宜家场都未开,望一望拿一金