开放注册中
搜索

[顺德蒲典]探讨2个半T.,以及对这个论坛的一些看法。

lanm 发表于 2019-11-1 02:41:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
        天诚大厦

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

378;398或者498;

首先,这三位被Cue到的麻烦自觉点浏览器的×离开。s445968545;screen888;jesuskiss。
有骨气就别看,看了你真好好反省去吧,shame on u~键盘侠~
然后说回正题,现在容桂确实很会玩啊,一下子开了大概4个半套场。
我先share2个吧:(硬件条件都比较差,洗澡,裤子啥的,饮料很普通,餐食无。)
第一个XQ。位置好找,在容桂大道北,一搜索就出来了。里面JS数量不多,剩在便宜,质量不高,去了两次,都是喝醉了去的,所以也没问号码。反正就是,KB。然后环境质量一般般,千万要晚点去,有次我6点多去到居然算白班,总共3个JS。我也是醉了,反正就是没得选,JS挺年轻的,但是很漂亮的真的没见到,性价比还行,至少不用跑去鹤山,广州。
第二个是大家都在说的JLW。这个就在交行二楼,以前的麻将室来的,话说现在还是有人在打麻将。
记住是2个价格,不是大家所说的涨价498。398和498是你自己选的,至于为什么差一百,自己问bz。(多个TQ和全L)都是C1S1,80mins.
我去了这里4次,这里不预约要再+30。然后,我有次看到一个ly没预约没给进,估计是店家担心卧di这种。
还有之前有个帖子说到的我的最爱98已经走了,去深圳了,可惜了。
目前的话,就剩下来的js我share一下我的看法。
33长得7分,车身不错,也很能聊,但是灯有点硬,不是很天然。
22也长得可以,车身比较平,态度很好。
55大x,sao,但是年级大一点,比较会TQ,手法KJ都算可以的,SH也能接受,F得很K。(比所谓的fy99更会玩好吗,不知道为啥那么多人吹fy99,你们大概没去过广州和以前的江门玩吧?)
90年级比较小,大X,一点点腼腆,样子不咋D,FW卖力。
另外还有2个场子,我先不说了,看看有多少键盘侠来喷我,没性价比?哈哈哈哈,你爱买不买,最好别买。这个论坛我的几个熟悉头像都看不到了好可惜,AK哥,还有之前那个波多头像的。怀念那些永远冲在一线为大家贡献的LY。
如今这个论坛已经变成,发帖就说BZ发帖,我真替那个LY不值。TM谁每次去场子都能记住JS号?如果不是映像很深刻干嘛要记?
人家share他的信息,你不懂说句谢谢?你回个帖几个字就能拿1金,看个贴才给2金,你好意思说不值得?
我真的是替那些发帖被喷的人感到不值?人家抄你的了?你自己的作品呢?拿出来溜溜看?
键盘侠罢了。
也谢谢撑我的人,
最后致敬一下P哥,好耐无见,之前我QQ大号被我ex看到,直接删了你,哈哈哈哈,sry。难得再次见面,甚是想念。
希望这个网站能活过来吧,现在都是什么风气,以前发帖都是谢谢,现在都是不值得买。
而且都是没见过的新面孔说这些,不值你倒是写一些精华帖啊?你啥贡献没有bb个啥呢?论坛就是大家分享信息少走弯路的地方。
我去过的场子比那3个喷我的+起来大概多个10倍吧,真的不好意思。我玩世界行的。还是那句话,看心情。如果这种风气继续蔓延,why should i share?我又不需要靠你们。我一堆友仔,我玩过的地方太多了:广西,湖南,贵州,四川,重庆,杭州,上海,香港澳门。国外:日本,澳洲,德国,泰国,越南,荷兰。
几大性都我都去过,我想写我就能写个专栏,但是凭什么?你知道你去国外找个带路的导游要多少钱吗?1000RMB起步,而且还带你去收了提成的贵价场,还赚差价,为什么?因为中国人喜欢坑中国人,俗称窝里斗。
高端和外围我也有玩过,但是现在上海已经扫了很多了,所以要找的话成本也越来越高了。目前行情,5K左右能找到不错的。
不是我说,写不值的,你来怼我啊~
最好把我怼出论坛啊,然后自己花钱发现要+钟才有服务,笑死我。
最后别拿我打码来说事情,我打码是尊重人家。我收你这点蒲典积分我标题也没说卖图吧?搞清楚主次。联系方式是这2个场子的2个部长,注意XQ的部长只有你去才+人。
最后,希望大家多点共享,少点谩骂。多点理解,少点质疑。
13590665877 发表于 2019-11-1 09:07:57 | 显示全部楼层

顶一下LY,希望坛友多一点耐性,少一些暴躁
IlaCarabal 发表于 2019-11-1 15:48:50 | 显示全部楼层

多谢各位的支持,在此谢过。我发帖要的不多就是一句肯定,肯定的越多我分享的越多,你要是喷我。可以,那我就不发。
如果那3个键盘侠买了我的帖子,我这边看得到记录的,到时候我发帖给大家看个他们的笑话?
3个键盘侠,你们是个男人就别买。买了就等着被我贴图。
Iona50T360 发表于 2019-11-1 11:34:53 | 显示全部楼层

写得很用心,赞了
490727844 发表于 2019-11-1 09:41:47 | 显示全部楼层

aaapig202 发表于 2019-11-1 09:46:48 | 显示全部楼层

支持楼主的看法
kkh123456 发表于 2019-11-1 09:53:47 | 显示全部楼层

分享的图片是哪个场的哪位JS.?
zhou980218 发表于 2019-11-1 09:54:04 | 显示全部楼层

顶一下,觉得LZ讲得几好
fg007 发表于 2019-11-1 10:07:38 | 显示全部楼层

老哥, 图片是那个厂的
d849706402 发表于 2019-11-1 10:15:13 | 显示全部楼层

66不错啊,,很详细