开放注册中
搜索

[顺德]龙江JH一次不太好的体验

osw1987 发表于 2018-1-24 14:20:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-01-15
场子:龙江JH
酒店地址:龙江

价格:268
服务员数量:40

有次坐FJ.回来,夜妈妈,全身酸痛就打算去家附近放松下,开了十几分钟车到了这里,毕竟大良有嘛,龙江开应该算分店吧?进去电梯上楼,热情小哥全程带着,见到有香妃醉吻,进房后问小哥什么来的。小哥说帮你K出来,好了,决定,去XZ.,毕竟JS也是人,要尊重,洗洗更好,扑街野开波,JS来了,有点熟女feel,颜值70+,想想也能接受,就没换,然后带去XZ.,尼玛从正门电梯下去进拐角浴室,我就问BZ没有后门上下吗?BZ说没有,扑街好彩深夜嗟!下午3、4点我点算?比人体住晒,你想想你自己穿着按摩服和一堆一家人去毛家饭店吃饭,小朋友还要小声问妈妈,这个哥哥好奇怪啊,这场景!尴尬死了,好彩我深夜去,夜妈妈没人看到,有都系D同道中人,洗完上去,JS话不多,按的位置也算可以,放松够了,应该到戏肉了吧,迟迟不见有动静只好问问JS不是说可以K的嘛?JS说没有啊,我们没有这种的,好啦,坚持一番,把刚刚带进来的小哥也找来转口风没有!
jackeyleung 发表于 2018-1-24 15:15:03 | 显示全部楼层

你说完了吗
q249143084 发表于 2018-1-24 21:41:37 | 显示全部楼层

被放鸽子呀
mxjh111 发表于 2018-1-24 22:32:54 | 显示全部楼层

呃人的 便有甘隼啊
 楼主| osw1987 发表于 2018-1-25 08:44:58 | 显示全部楼层

JH一家都无去过。看评论都说价格贵,JS有偷钟。
overlord8448 发表于 2018-1-27 22:37:14 | 显示全部楼层

楼主被坑了
金123 发表于 2018-1-29 21:06:37 | 显示全部楼层

好似坑坑地甘喔
色色111111 发表于 2018-2-4 02:59:52 | 显示全部楼层

jh 是哪里?
hendadejiba 发表于 2018-2-5 00:20:03 | 显示全部楼层

JH不会有这种服务的
uglyboy 发表于 2018-2-22 13:51:05 | 显示全部楼层

jh的服务通常都一般般