开放注册中
搜索

[禅城蒲典]风叔五金店之又一刷金现场【风叔新C】丨附4JS.靓照BZVX

风叔在线架炮 发表于 2019-9-19 17:22:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
        同济东路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

398.498.698

今天中午被几个朋友月.过去普君手游馆打王者玩,D.了也就两三个小时因为今天店里烟味特别重,风叔就提议撤场。
其中一个朋友就问叔要不要去AM.咱是无所谓的,就由着朋友带过去。开车十分钟就到了。
ZY.的.环境还ok,至少是舒适的。
JS.选择LY们到现场拿着paid自己看图选,像点餐一样,咦,没m.病。
FW.方面
少有的丝足BT KB.BH.SJ.XT.DL.FJ.六式互动!
价格方面稍稍贵了一丢,
398丝足BT
498在上个基础上+KB
698QT六式互动
BZ.是朋友认识的,一个也蛮PL.的车手.,本L是X.控+颜Z.控,所以 挑了个自己看着满意的,楼下JS靓Z.
BZ.说这个也是蛮多LY.选择的,她推荐的网红脸BL不喜欢,哈哈哈,
FW.蛮认真的。也不偷钟,第一次来的感觉OK。这个C可以多开发开发,今天风叔就少说点,下次
再去这个场分享给大家免费!
废话不多说,看图!
联系方式自己购买。地址同济东。
另外:这家场同样看时间,建议LY们晚上八点前去,其他时间,越来越靠近大华生日了!不建议晚上去!
还有这个很多JS.可以月.出去!
够硬 发表于 2019-9-20 17:11:29 | 显示全部楼层

楼主再透露下详细点的地址吧。谢谢啦
haoqibaba 发表于 2019-9-20 17:57:18 | 显示全部楼层

钓鱼的启示 发表于 2019-9-20 01:17
一问地址真的捉M.不透,二问六试请详细说说,小狼初出茅庐,还请风叔多多指点,你的贴我都有买,
上一贴ly ...
我买了,看不懂地址在哪里
wqf86135 发表于 2019-9-20 18:16:00 | 显示全部楼层

光猫???
asdf9527 发表于 2019-9-20 18:16:35 | 显示全部楼层

加了bz微信,可以月.出去kf
asdfghjkl 发表于 2019-9-20 18:59:32 | 显示全部楼层

摇曳247 发表于 2019-9-20 18:16
光猫???
是啊是啊,风叔常去光猫的
cainiang 发表于 2019-9-20 19:18:48 | 显示全部楼层

这个人是个段子手
15277431971 发表于 2019-9-20 19:23:42 | 显示全部楼层

这个是真的可以的啊
13202373322 发表于 2019-9-20 20:26:21 | 显示全部楼层

这个不错,改天去看看
wwe1314 发表于 2019-9-20 21:16:17 | 显示全部楼层

哇,我也喜欢这个!在哪里在哪里