开放注册中
搜索

[顺德]九江洛浦路麦当劳对面FJ.场服务正到爆!JP清纯MM。

yue 发表于 2018-1-30 17:59:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-01-19
场子:FJ.场
酒店地址:九江洛浦路麦当劳对面

价格:238
服务员数量:40

叫咩名一下醒唔起,尴尬......不过好容易认,就系好万家上去啊个麦当劳斜对面就系了,附近得一间MZ店,去过好多次了,之前138系90分钟,宜家得60分钟,缩水严重,不过价钱无变,大妈居多,不过也有极品,下面慢慢讲~字数充足。首先店面唔算大,环境都算一般,入去除YF.换好裤,等JS,第一次去阵时系一个大妈,一见到我就想换了....因为我唔系好岩大妈,不过距话JS都上晒钟了,要换就要等半个钟,霖霖下就费事了,开始AM,手法无得讲,不愧系大妈,非常之舒服,按完成身都松晒,同正规滴AM差唔多,赞!之后就开始除裤起F.了,一开始先滴精油系PG度,凉飕飕,一种特别的感觉,然后就TT.,左右搓搓,时不时撸下JJ,真系爽到不得了,不愧老江湖,之后一个唔觉意,突然过程不表好舒服,又唔会痛~这种感觉真系无办法忍受,不到3分钟我就出了。后面倾计阵时JS话距个仔都快有我甘大了(BL今年20),JS看上去40左右,追求FW的可以试一下,就是不知道现在还在不在这里做了,号码是19号。然后还有一个JS号码是16号,长得非常年轻漂亮,看上去18s.都不到,非常的清纯,像邻家妹妹,看到她第一眼我都觉得我要恋爱了,一开始还是AM,MM的手法很温柔,仿佛轻轻的在你身上游走抚M.,就像一个温柔的老婆帮老公按摩一样,一瞬间我都突然提不起欲望了,然后就起F.了,手法还是一如的温柔,轻轻的搓动,我问他,可以M.一下MM吗,他点点头,我就把YF.拉下,MM不大,A-B左右(不知道是什么原因,清纯的妹子MM都不会大),RT是粉的!看到的一瞬间我就激动了,过程不表,打了大概20分钟,MM好像手有点酸了,斜眼看了我一眼,意思是怎么那么久(但嘴上没明说),后来实在不忍心了MM那么辛苦了,就脑补了一部无码A片,之后就完了,MM很认真的帮我擦干净,还没到时间,就按了一下背,闲聊时候问道了,MM刚做第三天,就被我点到了,想问个微信,没给,算了,但是还是加了一个钟,来多几次还怕吃不了你。MM相貌可以打99分这个真的不C,不过服务和FJ手法,最多50分不能再多了,很生涩,老司机想忍住不S的话,他是根本没办法打出来的。不过有爱好邻家妹妹的LY可以去试试,BL就是个萝莉妹妹控,喜欢到不得了。以后慢慢开发。
wwf666 发表于 2018-1-30 18:11:32 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出服务内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
sn112233 发表于 2018-2-3 09:04:11 | 显示全部楼层

楼主好人,辛苦了
yourwe 发表于 2018-2-5 00:21:15 | 显示全部楼层

过来回复拿蒲典积分咯 谢谢啦
sosozk 发表于 2018-2-22 13:52:52 | 显示全部楼层

九江太远了,有没有大良的资源
zhp 发表于 2018-2-24 22:28:53 | 显示全部楼层

楼主辛苦了
axiaoniaoxxp 发表于 2018-2-24 22:45:56 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
ycxlaohao 发表于 2018-2-25 08:30:18 | 显示全部楼层

九江真心远了
dajj 发表于 2018-2-25 08:36:54 | 显示全部楼层

4蒲典积分也太贵了
tomsad 发表于 2018-2-25 15:27:48 | 显示全部楼层

等下看看,隔着近,如果可以去试试