开放注册中
搜索

[南海]黄岐乾hao酒店体验~内容丰富~

a515998603 发表于 2018-2-2 17:49:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-01-28
场子:乾hao酒店
酒店地址:黄岐

价格:218
服务员数量:40

之前我去的时候还有318这个项目的,不过只做熟客,后来没了就做218的项目,这次去,发现乾豪的价钱比以往都下调了,沐足好像是39,69,99,109,我体验的不多,有的老友玩过有的说好有的说一般,各有说法啦,我一般去乾hao主要是推you这个项目,现在乾豪的推油是138和168,好像下午去才有138的,晚上就168,一般人去都是这两个项目,我去的时候就问部长有没有之前218的项目,部长一听就知道是老顾客了,我建议大家去乾hao直接选218的服务,一分钱一分货,怎么应该比138的好一些,我自己是这样觉得,不过大家没玩过138的可以试下,我没试,我估计想玩刺激点138会要求你加钟,如果不用加钱还可以玩得刺激,我只能说老友你赚大了~哈哈,下面我介绍下装修完的乾hao有什么不同之处,我去的时候还有点不适应,进大门的右手边,坐电梯直上3楼,首先就是冲凉,不过环境真是不错的,是个XZ.的好地方,好像还可以蒸桑拿,我没管这些,随便洗洗就差不多了,有一次性YF.给你选,一次性的一次12元,我一般都买,干净很重要的,出来玩,这个钱别省,我选的是218项目,乾hao的调情很有特色,一般都会帮你T.耳朵,rt,PiGu ,反正挺爽的,js现在穿的YF.很正规,像运动装,不过你去过玩一玩就知道,YF.只是外表嘛,试一试就知道别有洞天了,想玩218的,大家可能会说为什么不介绍js,我去的时候就是随便让部长介绍的,玩就得玩新鲜感,一定要跟部长说是老友玩过介绍的,面孔陌生不了解的,部长不会主动介绍这个项目,现在yd厉害,大家都懂得.
m想l 发表于 2018-2-2 18:06:46 | 显示全部楼层

狼鞭一抖,贡献拿走
god123dna 发表于 2018-2-2 18:07:11 | 显示全部楼层

纯属看看,别无他意
pengxiongbim 发表于 2018-2-2 18:08:42 | 显示全部楼层

看一看的啊!!!
nishengri 发表于 2018-2-2 18:09:48 | 显示全部楼层

论坛有你精彩,多谢你分享
一棍子打死 发表于 2018-2-2 18:10:11 | 显示全部楼层

看看是什么好东西先
sn112233 发表于 2018-2-2 18:10:44 | 显示全部楼层

先观望一下
nishengri 发表于 2018-2-3 09:45:26 | 显示全部楼层

rhf 看下有什么新玩意!
anson3310 发表于 2018-2-3 09:48:19 | 显示全部楼层

呵呵!秒懂!
nishengri 发表于 2018-2-3 10:25:25 | 显示全部楼层

QH看看!!!!!!!!11