开放注册中
搜索

[禅城]好场子KXL 遇上开放JS 身条几好 服务到位 有JS号

genius_dong 发表于 2017-7-14 09:23:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-07-13
场子:KXL
酒店地址:导航KXL

价格:100
服务员数量:10

昨天下午 办公室坐的好累本人有中度腰间盘突出。开车到卫国路附近,你去的话导航康兴乐,车停下5元
走过去上二楼 这个来迎接的是个年轻的30出头吧容貌不错身条美。很健谈。我直接表明之前来过很多次了
她也清除了,老规矩先按腰部,舒服了转过来,大家都懂了。开始游走,挑D.。本人习惯刮毛。她发现后说
自己也习惯这样,还让我M.,还给看。都刮了就最前面说为了美观留了一点。后来DFJ可以说都是按照我的
要求来做的,很舒服。大家记住了6号JS,我也说过下次还去找她,也介绍LY给她做生意,人好没办法啊
总结:年纪30出头,身材苗条,腿滑,PG有手感,给MB,服务特别好,会聊天,会调情,缺点:X.小
我不喜欢太大的。服务重要,DFJ时要求她躺在边上,都很顺从的,可以去试下,绝对值。
akoneax 发表于 2017-7-14 09:51:30 | 显示全部楼层

又骗我蒲典积分,被你这介绍坑过一次
yourwe 发表于 2017-7-14 10:04:30 | 显示全部楼层

建议版主封这些账号
huan6083 发表于 2017-7-14 12:39:32 | 显示全部楼层

78203150 发表于 2017-7-14 09:51
又骗我蒲典积分,被你这介绍坑过一次
你有问题吧那个坑你了 你几个蒲典积分啊我大把的蒲典积分 要的话说一声 还骗你蒲典积分 简直笑话。一个谢字都没有 还说这些
pengxiongbim 发表于 2017-7-14 09:51:00 | 显示全部楼层

kxl啧系边啊
xrjjjjj09 发表于 2017-7-14 12:42:12 | 显示全部楼层

一般般的服务,B小
sk473 发表于 2017-7-14 16:50:00 | 显示全部楼层

genius_dong 发表于 2017-7-14 12:39
你有问题吧那个坑你了 你几个蒲典积分啊我大把的蒲典积分 要的话说一声 还骗你蒲典积分 简直笑话。一个谢字都没 ...
你一周前刚刚写过这个场子,兄弟,我第一次的确感谢你,但第二次不太愉快,只是觉得没隔一周你又写这个场不太好
zuodini 发表于 2017-7-14 23:49:05 | 显示全部楼层

讽德诵功发的好地方
1017413235 发表于 2017-7-14 12:39:00 | 显示全部楼层

78203150 发表于 2017-7-14 23:49
你一周前刚刚写过这个场子,兄弟,我第一次的确感谢你,但第二次不太愉快,只是觉得没隔一周你又写这个场 ...
别这么武断 你下次按我说的去 还会再次感谢我 废话不想多说相信写了对你只有好处相同的场子不同JS给我们的印象也是不同的  这点相信你也会认同。写这片纯粹是为了广大LY,请了解。还是那句:我不缺币,废话也不想多解释
huan6083 发表于 2017-7-15 03:22:32 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享,有空去试试