开放注册中
搜索

[禅城]再次体验 FYQ 极致fw kb bt 爽到爆

osw1987 发表于 2018-1-8 16:46:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-12-29
场子:FYQ
酒店地址:禅城

价格:298元bt+200
服务员数量:40

前段时间体验过98号后,对98号甚是想念,之前体验的是298元bt ,当时因为有事也没有进一步深度挖掘fw,前几天看见帖子有哥们加钱可以让98号kb,于是决定前往一试,去的比较晚,个人觉得晚点安全,上楼问部长98号,在不,答曰在,于是房间等,几分钟左右,久违的敲门声,还是难么漂亮,废话不多说于是开始fw,前面都是基本的按摩,开始bt了,还问了句可以T.YF.了吗?哈哈,我等的就是这一刻,98号是属于那种微胖型的,有肉,不过五官确实精致,就是牙齿有点不整齐,心想等会儿kb的时候,会不会刮到小dd,心里yy着,T了一会儿,我试探的问了下,能kb不,答曰不能,我说加钱,也说不能,我说为什么。说现在查的严,不敢,我说查的严,你们还敢bt,都能bt了。就不能bt ,磨了半天,最终200答应下来,于是清洁下小dd,开始fw,真的有齿感,估计是那牙齿的原因吧,哈哈,这么漂亮的美女再帮我kb,这样的视觉冲击力,其他的就不重要了,哈哈,最后爆到了K.里,满满的幸福,爽到爆。清洁完后,又回到正规按摩。问了她可以出去不,没回答,我估计是可以的,下次约出去大干500回合,哈哈。
zhumian45 发表于 2018-1-8 17:44:03 | 显示全部楼层

感谢同道中人的分享
guangtouqiang 发表于 2018-1-8 17:44:34 | 显示全部楼层

看看,看看,再看看
mcmary 发表于 2018-1-8 17:46:12 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分走人拜拜
13418925 发表于 2018-1-8 17:46:26 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦
a01260 发表于 2018-1-8 17:47:47 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
lovebt999 发表于 2018-1-8 17:48:18 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
guangtouqiang 发表于 2018-1-8 19:55:56 | 显示全部楼层

坚定漏啊
green9 发表于 2018-1-8 20:11:10 | 显示全部楼层

498元,呵呵,这不便宜啊
a515998603 发表于 2018-1-8 23:47:53 | 显示全部楼层

无蒲典积分啦,路过先