开放注册中
搜索

[禅城]邂逅禅城JYW骚b 疯狂卒碟

nishengri 发表于 2018-1-3 14:52:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-12-28
场子:JYW
酒店地址:禅城

价格:338
服务员数量:40

那天下午刚好没什么事,瞎逛闲的无聊,精虫上脑。正好今天好天气,就寻思去哪里休闲一下。之前看过狼友的帖子,说JYW不错。于是驱车前往,下午人比较少,停好车后便上去了,按照惯例先冲凉。完事后经理接待的我,带我上房,问我有无熟悉的js,我说205#,经理查了一下,205上钟了,还要70分钟,所以不等了,让经理安排一个。来的是299#号,颜值可以,皮肤白,属于小巧玲珑型的,先am,期间一直聊天,得知MM是重庆的,今年28岁,等等,反正比较健谈,一直都很愉快。大概还剩下10来分钟的时候,开始DFJ,还说只剩下几分钟了,你要快一点找感觉。我问:能M.你吗?答曰:M.上不M.下,M.上不M.RT.。太过分了,结果可想而知,不欢而散,没飞出来。到钟后问我加不加钟,我说不加,都不给摸。立刻打电话给经理问205下钟没,答曰,还没,还要一个小时,可见205多么跑火。随后冲凉走人,丢下200块,不爽!!!第二次去找了205#,上下都可以M.的,168的身高,长相中上身材火辣,值得推荐!3 整个过程就是我在帮她服务,激烈搓蝶把她弄了一次gc 真tm骚!!
axiaoniaoxxp 发表于 2018-1-3 15:45:11 | 显示全部楼层

有中文名吗
13790316925 发表于 2018-1-3 16:55:46 | 显示全部楼层

哪里啊?我想看看
ylgoodluck 发表于 2018-1-3 17:08:26 | 显示全部楼层

那里,张槎吗?
lzfzxc137 发表于 2018-1-3 19:17:14 | 显示全部楼层

先回后看,可以吗?
akoneax 发表于 2018-1-4 11:01:28 | 显示全部楼层

看看先,。。哈哈
caps 发表于 2018-1-4 11:07:11 | 显示全部楼层

先捞金,再看
boqoo 发表于 2018-1-4 12:34:18 | 显示全部楼层

原来是那里...
pkpkpkwei789 发表于 2018-1-5 11:49:53 | 显示全部楼层

JYW.还是金月湾啊
xiaogp 发表于 2018-1-5 12:29:34 | 显示全部楼层

到底是200还是338