开放注册中
搜索

[禅城]JYW遇极品**,可谓痛并快乐着

wwf666 发表于 2017-12-28 17:44:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-12-25
场子:JYW
酒店地址:禅城

价格:265
服务员数量:35

昨晚系澜石附近吃完饭,一时兴起鸠痕了就去附近的JYW打算泄泄火。坐等成10分钟JS先来,一入来吓到我鸠都有D缩,她NND竟然甘嗨样衰,马面的,你地知道马面是啥样吗仲要有小小假龅牙果种,立刻叫换人。点知部长入来话暂时无人了,只剩下依个JS,我当时真是去年买了个表了。无奈之下唯有顶硬上咯,谁知依个JS按摩技术还不错,不过调情时我就没兴趣了,试想望住只马你地会有兴趣调情咩....到左最后FJ环节,个JS真是好比力,服务一流手法一流摸蛋蛋更一流,爽的感觉一阵一阵甘来,后来个JS问要不要C.,我第一次见JYW有JS可以帮人C.,打死都要拉!最后JS摞张薄膜隔住C,几分钟后就出水了。  总结一下,XX.有B,可以M.下面,但唔可以K.,TT技术一流,就是输在样貌不太行!不过可以C.就真是⑤错等于一路向西里面的老鸡虫所讲,样貌不行的女人通常技术会不错,因为经常坐冷板凳,只要你点距即是有知遇之恩,距会对你服务更好。 JS号就⑤全讲了,是2*5,不景讲出来就不好啦,人地都是出来稳食嘛.
jk2012 发表于 2017-12-28 21:44:20 | 显示全部楼层

处处都是蒲典积分~~
caps 发表于 2017-12-28 22:32:11 | 显示全部楼层

我以前经常去
zaim1314 发表于 2017-12-29 00:35:05 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
god123dna 发表于 2017-12-29 13:23:51 | 显示全部楼层

感谢分享,我来看看
caps 发表于 2017-12-30 10:18:14 | 显示全部楼层

我看看怎样痛怎样快乐
addde 发表于 2017-12-30 12:30:17 | 显示全部楼层

好 不错 惊喜不断
nobleblue1024 发表于 2017-12-30 15:20:36 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
man0711 发表于 2018-1-3 17:33:38 | 显示全部楼层

我槽,这个贴好久咯喔!!!!!!!宜家仲有人拿来,卖广告赚金都唔系甘架?
丧奶333 发表于 2018-1-4 11:38:44 | 显示全部楼层

原来如此。。