开放注册中
搜索

[顺德蒲典]FY几个当红JS体验

heyichoa 发表于 2019-1-31 16:49:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
        环世北路F盈酒店

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

最近比较闲,俗话说饱暖思Y.Y.,拿起手机问部长有咩好介绍,发了几个相片过来看过后发现99 28 98都不错,于是制定作战计划分了几天体验下这3个号码,
以下为福利时间?!
    28号颜值高,车身.好,特别是对B,手G.一流,目测有D,B推FW.时真系好正,有点一路向西的感觉,条女应该有健身,PP也好弹手,走了一下流程就进入主题了,期间一直攻她上下路,竟然出S.,聊天得知原来她来这里上班不久,下钟后加了微信,估计有戏;
    x9号车身.也不错,可爱型,BB不是很大,但是应该也有B+,腿长,很会TQ,Fw过程也很配合,叫声很迷人,挺有女朋友Feel,第二次出的时候竟然主动帮我K.了几下,这个必须要加分!!
    x8号这个号码估计很多去FY的LY狼友?肯定都点过,确实S.,很主动,无奈X.确实有点小,而且有点口气,Fw过程一直T.我,还想嘴我,好彩我醒目的避开了,T.了ZF后,TQ过程中竟然把BL的DD塞进下路摩擦,卧槽,还一边SY,瞬间感觉一点温暖湿润的感觉,没带T,要不就地正法了,出了一次后,躺下bao.着聊了会天,说她很喜欢我这种类型的,问我还来不来第二次,我想想还是算了,加了微信说要我下次带她出去玩,你懂的
   附件是28号
o0yang0o 发表于 2019-1-31 17:56:07 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位
Dimitarnut 发表于 2019-1-31 17:59:20 | 显示全部楼层
456dfgxdfd 发表于 2019-1-31 20:13:01 | 显示全部楼层

又在推FY了
enenjiao 发表于 2019-1-31 20:31:13 | 显示全部楼层

拿蒲典积分看一看吧。。。
标哥 发表于 2019-1-31 21:58:02 | 显示全部楼层

拿蒲典积分看看的啊
chunfen 发表于 2019-1-31 23:51:08 | 显示全部楼层

不知道容桂FY是哪里
Frithjofrhicy 发表于 2019-2-1 12:40:48 | 显示全部楼层
shizuling 发表于 2019-2-1 22:18:02 | 显示全部楼层

多谢楼主的分享,有机会去试试
Mike 发表于 2019-2-2 14:27:21 | 显示全部楼层

确实有点贵。