开放注册中
搜索

[南海]一探佛山南海西樵YJ会所 失败之旅

pkpkpkwei789 发表于 2017-5-22 11:24:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-05-19
场子:云集会所
酒店地址:西樵恒邦广场

价格:159
服务员数量:35

就在恒邦广场某栋楼二楼,很好找。
刚进门就有小弟在门口等着,问有什么FW,说有MU和AM,直接叫了个最贵的159AM,心想也不贵呀,然后问是否要冲凉,想着等下要舒服的,那就冲吧,虽然天气有点冷,但DD.却很火热呢。冲凉间小小的,只有4个间隔,不算大,负责接待的小弟也不醒目,什么矛巾,依扶不问他他都不理你,感觉就很不专业了。随便洗完就出来,也没有人带,去到大厅问前台才有人过来,尼玛,这种天气着住那么薄的依扶,还要在大厅走来走去,什么FW呀!感觉之后也不会好到那里去。。。
进房后,安排了个JS,样貌和身材都可以,就直接进房了,但过程很不爽,不是按着双脚(我不是来按脚的吧),就是看着电视,等她出去拿沐足盆的时候我直接把电视给关了,谁不知那JS一出去就是10分钟,进来后又问我为什么不看电视,说什么好看啊之类的,尼玛的,你当然好看了。然后又按了几下又出去,又是7、8分钟,之后帮G了个什么姜汁敷背,说会在上面点火(我都忘了我是来G什么的了。。。),杂技都来了,之后又说忘记拿打火机又出去了5、6分钟。。。尼玛,真 的一大坑爹货!敷
完TMD的姜汁就说,够钟下种了,还问要不要加钟,我问加钟有什么FW,她就说还是一样呀,尼玛的,我还敷两次姜汁,我有病啊!我说不了,然后她就说带我去冲凉,去到冲凉处又是没有人,地上还有其他客人洗漱完留下的矛巾。。。最后草草冲凉后埋单走人,那所谓的BZ也一直在玩手机,根本就没有搭理我的意思。。。还有,那些推拿精油是要另外给钱的。真的是一大坑爹货!!!差评!绝对的差评!!!各位大神以后就不用去这坑爹店了!!!记住,就是西樵恒邦广场的YJ会所!!!

anson3310 发表于 2017-5-22 11:48:24 | 显示全部楼层

想想都开心是不是呀!坑呀!
anson3310 发表于 2017-5-22 12:47:52 | 显示全部楼层

失败就再稳过啦
anson3310 发表于 2017-5-22 14:36:52 | 显示全部楼层

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
 楼主| pkpkpkwei789 发表于 2017-5-22 14:38:55 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
丧奶333 发表于 2017-5-22 14:41:50 | 显示全部楼层

到此一游。
Admin 发表于 2017-5-22 14:47:08 | 显示全部楼层

有点意思!
丧奶333 发表于 2017-5-22 15:46:55 | 显示全部楼层

奋斗摸摸你们
Admin 发表于 2017-5-22 21:44:04 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
丧奶333 发表于 2017-5-22 22:04:05 | 显示全部楼层

支持支,谢谢分享