开放注册中
搜索

[禅城蒲典]95SW.长腿mm嫩得出S. MM.大腿就Y.了

969898 发表于 2019-1-4 17:40:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
        张槎

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

68+68

闲来无事,就下楼打算泄一下火,被告知没有JS.了,要等一个小时,心想怎么可能等这么久,FJ.都能D.完了,BL就说新来一个mm很水嫩,让我去沐足,心想都来了就看一下吧。
等了大概五分钟吧,一个很有雪山m感觉的女孩子进来,笑得很甜C.着个肉s,大概有165左右吧,腿形很美,恨不得马上捏一把。
前20分钟基本正常按摩,有说有笑的,按手的时候mm就坐旁边,贴得很近,我就尝试用手臂蹭了一下大腿,有点肉感很温暖滑嫩,mm没什么抗拒,我就把另一只手搭在她大腿上,轻轻的捏了一下,说你的腿很好看啊,mm就说她自己也觉得腿最好看,我就一直放在那知道mm按腿才拿开。X.完脚就差不多下钟的时候mmM.着我三角区的位置,问我要不要加钟,我说加钟帮我出就加,然后她就没出声继续按,默认了。接下来一个小时我就让mm躺我身边帮我按,就是死活不让M.下路.跟mm,能隔着YF.M,但是腿跟pp都可以随便M.,然后mm就帮我发S.了。
总体来说还是性价比挺好的140左右fj一次,这样还有点情调,时间又充裕
quickreport 发表于 2019-1-4 17:47:42 | 显示全部楼层

头位、头位、头位
fsunxun 发表于 2019-1-4 17:52:50 | 显示全部楼层

做个有美德的人,回贴拿分走人
lsj594269 发表于 2019-1-4 17:56:59 | 显示全部楼层

看看吧 !   
likliu 发表于 2019-1-4 17:58:06 | 显示全部楼层

努力赚分~~~繁荣论坛~~~
yanzi 发表于 2019-1-4 23:52:58 | 显示全部楼层

哈哈,好像还不错,年轻
sj307996820 发表于 2019-1-5 10:18:18 | 显示全部楼层

叼 连店名JS.号什么都没有的 大街上找鬼啊
haowen510 发表于 2019-1-5 15:09:22 | 显示全部楼层

太贵了吧,有没有地址
姚星彤 发表于 2019-1-5 15:12:48 | 显示全部楼层

努力赚取蒲典积分
kidjhygaj 发表于 2019-1-17 13:15:47 来自手机 | 显示全部楼层
?????