开放注册中
搜索

[禅城]张槎JY,38D+..分享后估计会是红牌.

jackeyleung 发表于 2018-2-25 17:48:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-01-31
场子:张槎JY
酒店地址:张槎

价格:168
服务员数量:40

JY一直是bl的主场,在昨天得知有一批新JS上班,然后立马驱车前往,看到bz聊了几句,还是老规矩 找个nai大,身材好,瘦瘦的,bz说没问题来了几个新的马上给你安排。到这里说一下jy环境然后是独立的冲凉还算干净服务也到位,有干蒸湿蒸,我比较喜欢事前事后来个干蒸。由于下午2点多过去ly很多所以随便洗一下急不及待就马上安排进房了,房间坏境过得去吧不算很旧,js敲门进来了,握草大妈,连她都没来得及介绍我说换,过2分钟第2个js来敲门了。一开门简直眼前一亮,还以为进错房间了,初恋,清纯。国际惯例由上到下扫描一次,长长的马尾,深深的事业线,完美的身材。bl久战沙场第一回遇到这种货。fw项目到是那样,按头 按背 推背 手法很普通的 大概到了60分钟左右开始入场,js拿出精油,我心想好戏来了,那条事业线一直迷惑着我,然后js先是挑D.我的NT.,然后另外一只手抚M.dd,当然我也不甘示弱对js进攻,慢慢进攻她的大X.,居然不抗拒还很享受的感觉,有时候还SY.一声,过程不表,太开放的js了。。爽。。事后我还发了个红包奖励她。。。我说以后就找你了。。最后168卸货。简单介绍一下js工号666,她说是上早班,模特身材,165+身高,100体重左右,38d(估计因为太大的原因 有下C.)
thardianis 发表于 2018-2-25 19:29:16 | 显示全部楼层

这么神奇?那得看看
wwf666 发表于 2018-2-25 19:35:06 | 显示全部楼层

张槎JY在是哪个地方啊?
caps 发表于 2018-2-25 20:40:57 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分花花小
mln0238 发表于 2018-2-25 23:21:53 | 显示全部楼层

回复再看看,虽然不知道在哪
dpdq2016 发表于 2018-2-26 09:50:17 | 显示全部楼层

不知什么地方,可惜了
1210553833 发表于 2018-2-26 12:09:24 | 显示全部楼层

谢谢分享,马上看看
fszj 发表于 2018-2-26 12:13:08 | 显示全部楼层

很好的分享,谢谢
nobleblue1024 发表于 2018-2-26 14:12:20 | 显示全部楼层

回复看看啊
pkpkpkwei789 发表于 2018-2-26 14:57:53 | 显示全部楼层

有地图吗亲,这样很难找的