开放注册中
搜索

[顺德蒲典]大良HP体验,玩菊手法一流,有JS照片

puliang2014 发表于 2018-12-15 15:41:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
        105国道与桂畔路入口往前50米

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

此场论坛提及较少,前几天有位LY去了,论坛看了之后发现挺近,下午驱车前往,就在桂畔路入口处没多远,店面较小,前面有停车位,进去后BZ问TY还是MZ,废话,梗系TY啦,D.上二楼,领钥匙XZ.,环境一般,冲完之后入F.,环境真系简陋到得铺床,算了,来要FW的,点着LY介绍的9号,好彩没上钟,几分钟后,JS入来,颜值一般,胜在BB几大下,废话少讲,直接TY,本L比较矜持,除着SY.趴下,个JS过来一下把我的短裤都T.埋,不过我中意!先推背,下下都推到PP,力度可以,十分钟后上C.推PP,重点来啦,一边推PP一边玩PY.一边TT.,时不时用手指怼下PY.,那酸爽,LY们自己体悟!足足玩着二十分钟,之后并无即可转身帮你放生蝌蚪.,而是帮你踩背,踩完之后转身放生蝌蚪.,期间当然系上下其手,总吮着几下拒的XX.,JS好配合,任玩!出S.以后并没催你落钟,而是继续帮你按按手脚。总的来讲FW唔错,价钱188都唔便,值得试试!附JS图片
862247190 发表于 2018-12-15 16:08:14 | 显示全部楼层

五金店啊,楼主这个真贵
15602297433 发表于 2018-12-15 17:44:46 | 显示全部楼层

小手一抖,蒲典积分到手
口子窖 发表于 2018-12-15 17:49:38 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦
GJKJavier3 发表于 2018-12-15 17:52:02 | 显示全部楼层

看看,看看,再看看
VickyRoche 发表于 2018-12-15 19:11:57 | 显示全部楼层

五金贴真贵,看在是在DL的份上,赚金等买贴
kabcd1234 发表于 2018-12-15 19:19:43 | 显示全部楼层

虽然打码,但看上去不年轻哦!
litous 发表于 2018-12-15 20:22:28 | 显示全部楼层

感觉JS.年龄有点大
weirdohe 发表于 2018-12-16 00:24:35 | 显示全部楼层

看看就好了不买了
yip 发表于 2018-12-16 11:36:01 | 显示全部楼层

5金店真的贵