开放注册中
搜索

[南海]大沥jyc按摩遇94年漂亮技师

guangtouqiang 发表于 2017-5-27 15:05:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-05-26
场子:金意城
酒店地址:大沥沥北

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:218
服务员数量:25

前几天朋友介绍大沥城北的金意城的311技师,身材十分好,94年够年轻,于是跟朋友拿了BZ电话。今天天中午问bz311有无上班,回在上钟要等一个小时,没问题,今天就是冲着她去的。于是开车过去,因为要等js,所以先去冲凉,冲凉房只有4个格子,其中一个还是厕所,都有门,环境相当一般,不过这次是冲着311去的就不在意这些了。冲完在房间C.着暖风等js,真的是等到我没有耐性了,311终于来了。
本来以为不可能像朋友说得那么年轻,结果真是不枉等了这么久,第一眼就把我迷住了,都快流口水了。因为等了太久,又有事要赶着回来,就让311随便按一下,就开始果冻调情,然后让她躺我旁边dfj,我把手伸进去,别看人瘦瘦的,bb至少是B+,真是爽死了。聊天中得知是广西人,今年才22岁,很多人想包养她,是我我也想包啊!联系方式是bz的微信。这两天找个时间再杀过去好好缠绵一下!
bjzong 发表于 2017-5-27 15:46:38 | 显示全部楼层

颜值有多少分?
fszj 发表于 2017-5-27 16:15:42 | 显示全部楼层

有没有kb的????
king6i3 发表于 2017-5-27 17:36:31 | 显示全部楼层

看看,看看,再看看
xrjjjjj09 发表于 2017-5-27 17:37:53 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分走人拜拜
mcmary 发表于 2017-5-27 17:39:30 | 显示全部楼层

这个论坛很不错。。很多好东西分享
1qaz!QAZ 发表于 2017-5-27 17:40:33 | 显示全部楼层

路过看看,貌似不错
pengxiongbim 发表于 2017-5-27 18:23:57 | 显示全部楼层

大概安卓如曲池穴
佛山男人 发表于 2017-5-27 18:30:23 | 显示全部楼层

最紧要系有咩服务先
green9 发表于 2017-5-27 22:31:06 | 显示全部楼层

没有说服务