开放注册中
搜索

[南海蒲典]官窑BLK最新体验,有新JS.上岗,FW.依旧可以,有推荐的JS.

hrcarmen 发表于 2018-11-22 17:38:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
        官窑中心幼儿园对面

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

209/299

昨天本来是准备去狼友推荐的和顺SZM.的,打给黄姓部长却告知410的FW.暂时没有,要过几天,只有350的常规FW.,你妹的就是冲着KB去的,没有还去个毛,想起之前去过的BLK.,就是翻不出部长电话,直接驱车过去,下午3点左右,进门两个部长在门口迎接,说按摩的,部长领上三楼,问部长有什么新FW.,209推油FJ.,299泡泡浴,部长说现在这种大环境下不敢随便出新花样,那也是枪D.出头鸟吗。上去F.间,部长随机安排JS.,过了会JS.过来,8*5,目测30左右,胸C,PG.大,一进来就被我按墙上乱M.,过程不表,瞬间Y.了,中间过程不表,出S.后XZ.,出浴室们的时候, 碰见另外一个JS.,年轻妹子,好漂亮,我浴巾掉了,她看见了说看到我PG.了还在笑,笑的挺骚的,奶N.的真想上去G.了她,走的时候问了号码8*1,下次去一定找她。另外我问JS.了,这里的JS.都可以买钟出去开F.,价格自己谈,但是不是每个JS.都愿意出去的,遇到谈得来的还是可以月.下炮的,哈哈。
seedfood 发表于 2018-11-22 17:49:41 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位
qweasdpoi 发表于 2018-11-22 17:49:45 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位
ValentinOl 发表于 2018-11-22 17:52:01 | 显示全部楼层

回帖是支持楼主分享的动力!
hoo 发表于 2018-11-22 17:52:04 | 显示全部楼层

zxczv 发表于 2018-11-22 17:53:39 | 显示全部楼层
daniel991 发表于 2018-11-22 17:53:45 | 显示全部楼层

多谢分享,祝性福
人人油 发表于 2018-11-22 17:56:18 | 显示全部楼层

看看 再努力赚钱 加油
djb 发表于 2018-11-22 18:56:58 | 显示全部楼层

太贵了买不起谁来公布
q2074229787 发表于 2018-11-24 12:41:17 来自手机 | 显示全部楼层