开放注册中
搜索

[顺德]来过多次大良 BHW的评价,或者给大家参详,好好选到女女!!

321123321 发表于 2018-10-13 15:20:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-10-09
场子:BHW大良

价格:XQ.2 特价 178

来得多bhw会所大良湖亭店, 次次我都是预约好再过去的,当然就是问清问楚,费事等春甘耐啦!如果你不介意可以吃吃那边的水果和免费的清凉茶。PS这里有干蒸房,总体环境是不错的。 这里的部长不会那么叼的,有个句讲个句。 饭饭后连续两晚,DD有点顶不顺了,直接电话预定大热门红牌61蛋,没想到一订就能订上,心里暗喜,十来分钟车程后飞到。XZ.,上房,过了几分钟,期待已久的61蛋终于进来了,颜值少女型(本人颜值控),大概85分左右,年龄25s X.可以的,应该在C-D之间。流程方面不说了,毕竟我是熟人自然不客气,能q.,能抠,这都是看人,摸还是能往里面M.,找到一个合适的位置去深入探究,也不想影响她为我正常FW,所以就算了,后来用大腿放生蝌蚪.,然后手D.,10来分钟后出S.然后有点时间就吃N,接着就聊天,还帮我把烟给点了,脑海里瞬间感觉各LY说的女神形象给破灭了。对于61蛋号的FW还是比较满意的,SY.声也是比较的S.,其他LY若有兴趣,可以去试试哦。
anzi1030 发表于 2018-10-13 17:55:27 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
fsylyl 发表于 2018-10-13 17:55:43 | 显示全部楼层

拿个蒲典积分再说
心雨飞飞 发表于 2018-10-13 17:57:29 | 显示全部楼层

既然来了,就留个脚印
saott 发表于 2018-10-13 20:45:46 | 显示全部楼层

睇睇有无正嘢先
523416 发表于 2018-10-13 21:22:41 | 显示全部楼层

楼主,没有特别点的吗
hujie123 发表于 2018-10-14 01:43:20 | 显示全部楼层

看看好的东西
htm1025318056 发表于 2018-10-14 04:29:40 | 显示全部楼层

四金也太贵了吧
18631655208 发表于 2018-10-14 04:34:10 | 显示全部楼层

还是不够蒲典积分看你的贴
qweqaz627 发表于 2018-10-14 04:37:34 | 显示全部楼层

回复三次了还是不够金看楼主的介绍