开放注册中
搜索

[南海]金沙桥旁的bt初次新体验最新报告

thardianis 发表于 2017-5-14 05:33:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-05-05
场子:ltmz.
酒店地址:金沙桥旁

价格:296
服务员数量:40

经常经过金沙桥旁的ltmz.平时中午也是经常在旁边的快餐店吃饭,今日时间早,就吃完饭无无聊聊上了个聊天软件,发现隔离就有一个小妹在发心情,就关注后聊天得知她就在隔离lt的上班,于是马上去试试,因为距同我讲今日系距第一日上班,我就直接上去说约了她,号码就不具体说了,68后面还有一个数自己试试,哈哈,一上来她就在房间等我,我是向着她说的bt来的,
.平时的mzam我都不想来,开始就正常的流程,大家好好培养一下,她今天第一天上班,之前也是做这个,经验丰富,技术还可以,后来我忍不住了,叫她做重点,她也很诱惑的T.光上衣,车头灯还可以,不过应该是生过小孩了,但可以接受,从上到下,又从下到上,后来夹住小弟上下来回,这里就不多说了,总体就是还可以,不过如果外貌可以再漂亮一点就更好了,做bt的都好难遇到女神,价格可以再便宜一点就好了,可能自己太贪心,哈哈哈
Admin 发表于 2017-5-14 06:46:43 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位,看戏
丧奶333 发表于 2017-5-14 06:48:49 | 显示全部楼层

看看具体内容
 楼主| thardianis 发表于 2017-5-14 06:51:40 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
丧奶333 发表于 2017-5-14 06:51:45 | 显示全部楼层

谢谢分享!!顶一个!!每天逛一逛,发现新动向
green9 发表于 2017-5-14 06:52:54 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
bjzong 发表于 2017-5-14 06:54:26 | 显示全部楼层

搞一搞,身体好!!!!
Admin 发表于 2017-5-14 09:24:41 | 显示全部楼层

一般般吧这里
Admin 发表于 2017-5-14 13:13:47 | 显示全部楼层

评分
pkpkpkwei789 发表于 2017-5-14 14:03:40 | 显示全部楼层

感谢楼主的真实报告··有机会一定要去看看···