开放注册中
搜索

[南海蒲典]官窑汇利广场BH沐足城体验双FFJ.

anson3310 发表于 2017-5-16 14:16:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-05-07
        场子:铂豪沐足城
        酒店地址:佛山市南海区狮山镇官窑瑶平路(富弘苑2号楼北楼)第四、五层

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:269
        服务员数量:40

官窑BH酒店以前叫海情,以前我的主场今年很少去,现在那边JS熟悉的没多少了,但也有几个年轻的,说说双F怎么回事吧,那天我去的时候没定房,定房有优惠,但部长都认识我,我就直接问了最近有什么FW,部长和我说新增了个双F,开始我也为是起F.两次,于是部长跟我解释说是两个JS帮DFJ当时听了就心YangYang,叫部长马上安排,坐房间等了几分钟进来一JS二十多岁吧,一般,也就没换带我去冲凉,冲凉回来进房就看见另一个JS,不怎么样,也不好意思换了
过程一人按SB身一人按下半身,那两JS好污什么话题都聊,估计出钱现场都能T.光G了,起F.时一人捉鸟一人按Dan,反正本人一直挺尴尬的,JS号漂亮的我也不知道,很多都走了,也不是经常去的场。自己去慢慢开发吧,联系方式是部长的可以向他打听。
铂豪沐足城
佛山市南海区狮山镇官窑瑶平路(富弘苑2号楼北楼)第四、五层
消费:269
jjfeile 发表于 2017-5-16 15:22:54 | 显示全部楼层

真系? 得闲去试试
god123dna 发表于 2017-5-16 15:48:24 | 显示全部楼层

马琳在这里
wwf666 发表于 2017-5-16 15:54:36 | 显示全部楼层

好像有点远
m想l 发表于 2017-5-16 16:13:43 | 显示全部楼层

这种SF.有啥意思
lmlqq999 发表于 2017-5-16 17:56:50 | 显示全部楼层

顶顶更健康,越顶吃的越香。
bjzong 发表于 2017-5-16 18:04:36 | 显示全部楼层

希望这个不怎么值
bjzong 发表于 2017-5-16 21:22:10 | 显示全部楼层

原来两个js甘都是无咩也特别
419503779 发表于 2017-5-16 22:04:06 | 显示全部楼层

双 F 才298,好像好抵喔,不过这种服务好似好无聊···········
lmlqq999 发表于 2017-5-16 22:11:31 | 显示全部楼层

加快了良好机会