开放注册中
搜索

[顺德]北滘才开业不久的XH会所,JS确实年轻漂亮有料,还有意外之喜!

shu520 发表于 2018-7-20 03:59:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-07-19
场子:北滘XH

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:269

昨天中午下了点小雨天气有点闷热,XDD在裤裆里捂着难受,北滘这边的妹子基本都是业务带的,有点小贵玩的太多了没有会所的FW.好,听朋友说这边新开的XH会所有料,联系BZ留好F,开车前往,不过去的不是时候啊,没有车位只能停在路边了,进门报尾号拿手牌XZ,XZF不错啊都是新的,可能是才开业的缘故吧,一切准备就绪进FJ等JS,因为我比较在意颜值叫BZ帮我安排颜值高的,大概等了6分钟敲门声想起,哇(⊙o⊙)哇揭晓谜底的时刻终于来了,JS一进门我第一眼就是看脸蛋,第一感觉就是年轻,(后面FW的时候我问她多大了,原来是99年的),身高1米6左右吧,身材娇小,没有赘肉,脸蛋漂亮给9分,废话不说了,打电话开始FW,正规AM了差不多10多分钟后突然转向小手S.进我的一次性KZ里,过程不表,下路.可以M可以K,没多久小蝌蚪居然出来了,丢人啊!我问她还有其它FW没有?答曰加钟还有更高级的,没有说具体是什么,(我猜应该是KB没错了),事后加了微信,居然可以约出来玩,这可真是意外之喜啊,为了防止骚扰JS号码我就不公布了!
caps 发表于 2018-7-20 09:16:17 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
918908 发表于 2018-7-20 08:26:07 | 显示全部楼层

在哪。?????
小2哥 发表于 2018-7-20 09:20:35 | 显示全部楼层

还是慢了,精彩部分没了
18819275574 发表于 2018-7-20 09:25:12 | 显示全部楼层

在哪,在哪,去去去收金
chicken 发表于 2018-7-20 10:19:05 | 显示全部楼层

去去去,去收金好了!!!
南国桃源 发表于 2018-7-20 14:53:26 | 显示全部楼层

看看在哪里
xzvxv 发表于 2018-7-20 15:23:51 | 显示全部楼层
wait_box 发表于 2018-7-20 15:30:47 | 显示全部楼层

赚点蒲典积分回来买方式
aivaivaiv 发表于 2018-7-20 15:32:06 | 显示全部楼层

去尝试一下也行