开放注册中
搜索

[禅城]南庄xy遇见js界女神 FW.101分 物有所值

545479530 发表于 2018-7-19 16:20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-07-11
场子:南庄XY

价格:399和469

琴湾冻鸠冰冰 吃完宵夜思Y.Y. 朋友介绍话xydjd有条女好正 jc上脑马上飞车去 途中跟bz预约好留号 去到都系常规xz跟住入F. 等左2fenzqjs来到 可能ZF.问题 那瞬间觉得tmd不会看我第一次来给我换货了吧 马上问bz系咪呢个相片预约那个js BZ说无错 然后心里几万只草泥马 样子85分吧 只是照骗是100分的所以难免会有霎时间的接受不了 然后闲聊几句就开始了 说一下399是一次469是2次 bl体力不支只选择了一次一开始就ty开始BT X很大估计有c或d 很软很滑 整个人很酥 然后st t.背 这是我最近3年遇见最好的FW. 是每个小块那样t. 不是大范围随便t.几下 而且t.完还用纸巾搽干净 然后真实DL那种感觉不可言喻 反正全程FW.很细心 自己就像皇帝 剩下过程不表了 最后kb交货因为太正 坚持斗争了半小时 不会催人
gerryhgr 发表于 2018-7-19 16:52:18 | 显示全部楼层

佛山南庄XY
爱斯基摩汪 发表于 2018-7-19 17:05:05 | 显示全部楼层

有点贵。。??
test123 发表于 2018-7-19 17:07:34 | 显示全部楼层

有时间去试一下。。。
yuwenbin14 发表于 2018-7-19 18:21:25 | 显示全部楼层

先看看再说
mc200 发表于 2018-7-19 18:24:27 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
litsky 发表于 2018-7-19 18:24:34 | 显示全部楼层

小淫虫大神英明啊!!!!
5600242 发表于 2018-7-19 18:49:19 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享,南庄?嗯??
terence088 发表于 2018-7-19 20:49:13 | 显示全部楼层

南庄?
qianqian3 发表于 2018-7-19 21:23:10 | 显示全部楼层

拿金走人....