开放注册中
搜索

[南海]平州近况 绝对真实

a4643856 发表于 2018-6-27 16:47:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-06-22
场子:平州各地

价格:最平50

1、QGY,地址: 聚元北路与夏平中路交叉又(传承酒店附近),FW.:MZ 58.98 、FJ178、BT248、KB338,JS七八个,少F.居多,XZ.房环境一般,FW.房环境优雅(门上有一小块透明玻璃,FW.时遮住),无需预约,相熟部长转场了,近一两个月没去,也可前台电话咨询8678XXXX。
2、GY,地址:石龙北路,加油站同侧忘北(怡丰城反方向)200米左右,FW.,AM60,FJ150,斋ZA200,简单K+Z300,JS两三个,B都够大,年纪两小一大,两个90后,特服进另外有锁F.间,也很简陋,FW.基本忽略,胜在年轻,无需预约,
3、JYG。地址明德路六村路又,FW.AM50,FJ100,ZA150,JS五六个,30多的少F.,试过4个,其中3个HN的,一个SC的,环境简陋,只有一个F.间有门,其余都是布帘子,胜在性价比高,
4、外送两个东二ZJ点附近的小店,南兴大街东区九巷的HYLFL.,AM40,FJ+50,ZA+AM200,5个JS全部都做,有两个只有熟了才Z.,有一个可3通,往篮球场走10米FL.,环境较前一点简陋,AM40,FJ+50,ZA150-200,JS4、5个(老板娘只FJ不做),这店没做过,实在太简陋了(其实可要求去他隔壁店面做)。
qiufeng123 发表于 2018-6-27 17:58:41 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位
天使之翼123 发表于 2018-6-27 17:59:56 | 显示全部楼层

楼主强夯啊。。。谢谢分享
ibulasi 发表于 2018-6-27 18:01:04 | 显示全部楼层

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
pc935336 发表于 2018-6-27 18:02:39 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
李志志 发表于 2018-6-27 18:03:02 | 显示全部楼层

看看是什么好东西先
adgjmptw 发表于 2018-6-27 18:03:17 | 显示全部楼层

看看是什么好东西先
paoy 发表于 2018-6-27 18:58:24 | 显示全部楼层

最便50....呢个叼 支持LZ
lierisiam09 发表于 2018-6-27 18:59:17 | 显示全部楼层

最近有咩新状态
13192660150 发表于 2018-6-27 19:08:21 | 显示全部楼层

呢排中有无呢?听说近排查的严喔~