开放注册中
搜索

[顺德]暗夜体验北滘sb

lierisiam09 发表于 2018-6-13 14:18:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-06-05
场子:北滘SB

价格:218

昨夜。小弟刚刚丽江回来。感觉小DD.空虚寂寞冷。所以去了附近的沐足。。。
刚刚一入去。看铺面的笑口世世。问老板做咩FW.。我说有没推油。。。马上回答有。做灭项目。。198。。手玩。。。218。,。BT 。。我一听马上来个218。。。里面的可是刚刚进去里面的XZ.设备有点差。。随便洗洗就进去。。刚刚开始条女帮你随便按几下。。之后问老板可以开始FW.未。。我说嗯嗯开始吧。。
她二话不说。。把YF.。X.围都解开。。温水走全S.。XX. 精油推。。我去。。条女的X.。。有点软,。。算了不是要老婆勉强吧,。推前推后。。
推了一会。她暗示我,老板其实我们可以又更好的FW.。可是不能说出去。我一听就问,什么更好FW.。她马上回应加200毛爷爷。满足你。 我心林。。这样的环境算了。做都Z.的不开心。所以婉转拒绝了。。
浪友想试下可以来。。目测有2个几好20不到的18号和12号是梅州人。不过的2条女只有手。不做BT 。不知道能不能开发
色色111111 发表于 2018-6-13 14:32:33 | 显示全部楼层

沙发~~?我来坐
 楼主| lierisiam09 发表于 2018-6-13 14:35:06 | 显示全部楼层

我发现一讲其他阵就不知道是哪家了……
sex1234 发表于 2018-6-13 14:40:07 | 显示全部楼层

请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
zuishangde 发表于 2018-6-13 14:40:25 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
2585278447 发表于 2018-6-13 14:42:14 | 显示全部楼层

感谢分享,拿回一金
丢插雷哦 发表于 2018-6-13 14:44:02 | 显示全部楼层

留个脚印```````
kolokolo 发表于 2018-6-13 15:04:06 | 显示全部楼层

感谢分享,支持一下
Aaasssw 发表于 2018-6-13 15:07:17 | 显示全部楼层

先不管内容是什么,感谢分享
terence088 发表于 2018-6-13 15:21:04 | 显示全部楼层

继续支持定一下看看